Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2007-7-4 04:41 发表

我还回了贴呢

回帖也不错啊,呵呵

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 21:42 发表

回帖也不错啊,呵呵

昨晚太闹了.:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-3 22:43 发表

昨晚太闹了.:naughty:

一开始就我自己在这里看家,看到突然来了这么多人,吓了一大跳

你怎么发现那个帖子的?我还以为晚上没人来水区逛呢
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-4 04:45 发表

我只是奇怪,为什么她们会知道发到水区来.....

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 21:45 发表

我本来正准备睡觉了,我这里有显示有最新的贴出来,我就去看,一看吓一跳,就发话了!

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 22:46 发表

我只是奇怪,为什么她们会知道发到水区来.....

这个不难吧,你去google linyang808看看
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 22:45 发表

我是看课件看累了,上论坛看看有没有什么继续讨论哲学宗教之类的帖子,不小心看到水区这么热闹,开始我搞错了啊,不过貌似有点歪打正着。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 21:49 发表

这个不难吧,你去google linyang808看看

能GOOGLE我的吗? 上次我居然看到有人在搜索我的名字

哈哈,也不错