原帖由 beamee 于 2007-7-16 07:24 发表
哦,,, 那我只好发挥我无敌的想像力了,,,

老大和死了的爱情结晶要出来了,估计
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

:ridicule: :ridicule: 真的,,稀饭小孩子阿,,,偶自己都是一干妈阿....:flyheart:
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 beamee 于 2007-7-16 07:27 发表
:ridicule: :ridicule: 真的,,稀饭小孩子阿,,,偶自己都是一干妈阿....:flyheart:

偶稀饭养一个猛一点的小孩

那建议你养条狼狗就好了,,看家也猛的,,小孩能用这形容词么,,一看就知道是没和小朋友多接触的,,,
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 beamee 于 2007-7-16 07:34 发表
那建议你养条狼狗就好了,,看家也猛的,,小孩能用这形容词么,,一看就知道是没和小朋友多接触的,,,

错了,我说滴是要像蜡笔小新那样猛的...感觉很爽的样子

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:29 发表

偶稀饭养一个猛一点的小孩

养我好了……偶正缺人照顾呢
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-7-16 07:39 发表

养我好了……

嫩想认我做后爸丫???等偶先给嫩找个后妈哈~~~~~~~~~~:qiang: :qiang: :qiang:

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:40 发表

嫩想认我做后爸丫???等偶先给嫩找个后妈哈~~~~~~~~~~:qiang: :qiang: :qiang:

无所谓

原帖由 hetty 于 2007-7-16 07:41 发表

无所谓

嫩太强了,偶无语了........

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:42 发表

嫩太强了,偶无语了........

刚知道啊?