原帖由 zitrone100 于 2007-7-29 23:10 发表

嗯嗯 偶是觉得那样也挺好的哈 偶的观点只是

我理解并且赞同并且乐于观察这样的生活

可是 它仍然和我是两个世界的

两个世界没其他的意思 比如 我和苦行僧也是两个世界的 我和鼹鼠也是两个世界 ...

哈哈柠檬,我好喜欢老学究,哈哈哈
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-7-29 17:17 发表

哈哈柠檬,我好喜欢老学究,哈哈哈

真的??这个说起老学究嘛,水区第一学究当然首屈一指就是hettymm了,要么偶来撮合你们两个?真心的自愿的免费的周到的迫不及待的~~~~~~:beautifuleyes: :beautifuleyes: :beautifuleyes: :beautifuleyes: :beautifuleyes:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

嫩到底是愿意呢 还是愿意呢 还是愿意呢? :beautifuleyes: :beautifuleyes: :beautifuleyes:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

我刚才又去睡了一觉

原帖由 流火天 于 2007-7-29 17:31 发表
我刚才又去睡了一觉

偶睡觉的时候最清醒

等到清醒的时候却一塌糊涂

原帖由 zitrone100 于 2007-7-29 16:33 发表

偶睡觉的时候最清醒

等到清醒的时候却一塌糊涂

神话故事?

原帖由 流火天 于 2007-7-29 17:36 发表

神话故事?

为啥?

原帖由 zitrone100 于 2007-7-29 23:26 发表
嫩到底是愿意呢 还是愿意呢 还是愿意呢? :beautifuleyes: :beautifuleyes: :beautifuleyes:

算了,我还是直接说喜欢柠檬吧

原帖由 linyang808 于 2007-7-29 17:42 发表

算了,我还是直接说喜欢柠檬吧

看吧,偶如果认真问嫩话,嫩就开始打哈哈了~~~~~顾左右而言他

原帖由 zitrone100 于 2007-7-29 23:48 发表

看吧,偶如果认真问嫩话,嫩就开始打哈哈了~~~~~顾左右而言他

...那偶要说偶喜欢那个泥巴里面的你就高兴了.????