可是很多事情我都一头雾水啊,我发现我现在真的很不善于与人沟通。小时候我可是曾经可以口若悬河的,现在都不知道说点什么了,也不知道该说什么。说多了别人会误解,甚至让有些故意想制造混乱的人抓把柄;说少了又觉得该说的没说。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2007-7-4 02:22 发表
可是很多事情我都一头雾水啊,我发现我现在真的很不善于与人沟通。小时候我可是曾经可以口若悬河的,现在都不知道说点什么了,也不知道该说什么。

因为观点过于多样,我就一样,黄就黄到底啊

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 20:21 发表

不要自己觉得自己多余嘛,你每次都自觉把自己弄到一旁,你看我,大家都飞砖头砸我,我也不挺过来了嘛,然后就好了,要坚持自己黄到底的路线,这样大家就相信你的虔诚了,所以你走你的路线嘛,慢慢大家都接受你了,要百 ...

阿,花猪这也算是个反面教材
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

说的开心就好了,大家都是后来认识的,没有天生就认识的阿

呵呵,你们回得都好快

对了,我要看你们的照片,有没有?
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 zitrone100 于 2007-7-4 02:23 发表

阿,花猪这也算是个反面教材

我很反面嘛,哈哈,变态都培养出来了,还是要考虑考虑,下次不能再培养变态了,还是培养点素颜啊人娘啊什么的

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 20:22 发表
可是很多事情我都一头雾水啊,我发现我现在真的很不善于与人沟通。小时候我可是曾经可以口若悬河的,现在都不知道说点什么了,也不知道该说什么。说多了别人会误解,甚至让有些故意想制造混乱的人抓把柄;说少了 ...

不是不善于沟通,而且水区有很多渊源的说,嫩也算是新来水区逛的哈,所以很多“典故”是一下子说不清的

如果是由于昨晚的帖子你觉得我没有详细的给你解释的话,我也说声抱歉哈,因为其中过节我也不明白,同样是局外人,总不能以讹传讹吧
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 20:28 发表

我很反面嘛,哈哈,变态都培养出来了,还是要考虑考虑,下次不能再培养变态了,还是培养点素颜啊人娘啊什么的

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 20:25 发表
呵呵,你们回得都好快

对了,我要看你们的照片,有没有?

哈哈,偶就是知道你是这个想法~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 20:29 发表

不是不善于沟通,而且水区有很多渊源的说,嫩也算是新来水区逛的哈,所以很多“典故”是一下子说不清的

如果是由于昨晚的帖子你觉得我没有详细的给你解释的话,我也说声抱歉哈,因为 ...

哦,那当事人也不解释……