原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:48 发表

偶也不素那么没有人性滴,认一个那么大滴女儿,搞滴和包养一样,而且我穷死了的说,还送礼物,全身上下就体液比较多

谁让你刷墙刷得那么没水准……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-7-16 07:50 发表

谁让你刷墙刷得那么没水准……

什么啊,什么和什么啊怎么又变刷墙了...
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 00:48 发表

偶也不素那么没有人性滴,认一个那么大滴女儿,搞滴和包养一样,而且我穷死了的说,还送礼物,全身上下就体液比较多

:blackness: :blackness: :blackness: :blackness: 没错没错~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 01:50 发表

:blackness: :blackness: :blackness: :blackness: 跟嫩说8,花猪同学就是嘴上占便宜很厉害,要是玩真bh的,早吓跑啦~~~~~~~~

咔咔,偶知道啊……

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 07:50 发表

:blackness: :blackness: :blackness: :blackness: 跟嫩说8,花猪同学就是嘴上占便宜很厉害,要是玩真bh的,早吓跑啦~~~~~~~~

柠檬,来明天我们去开房XX,让嫩看看是不是就嘴上厉害....

原帖由 hetty 于 2007-7-16 01:52 发表

咔咔,偶知道啊……

好,花猪同志以后就交给你啦!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 00:52 发表

柠檬,来明天我们去开房XX,让嫩看看是不是就嘴上厉害....

:blackness: :blackness: :blackness: :blackness: :blackness: :blackness: 你完了你。。。

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:52 发表

哼,来啊来啊来啊~~~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 07:53 发表

好,花猪同志以后就交给你啦!

柠檬嫩都素偶滴人咯

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:51 发表

什么啊,什么和什么啊怎么又变刷墙了...

发现每个帖子都是你最后回复,想破坏一下,就随便接话茬啦……:naughty: