原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 07:53 发表

哼,来啊来啊来啊~~~~~~~~

好滴,嫩明天来月经不???先打听好
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 00:53 发表

:chicken: :chicken: :chicken: :chicken: :chicken: 柠檬出猛招了

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 01:53 发表

好,花猪同志以后就交给你啦!

耍嘴皮吗?
恩,我有空就来看看。
aber nur wenn ich spass machen will..
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 01:53 发表

支持柠檬!
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 00:54 发表

现在双方比分不相上下

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:54 发表

看8,一说真的嫩就开始指东指西了~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 07:53 发表

好滴,嫩明天来月经不???先打听好好滴,嫩明天来月经不???先打听好好滴,嫩明天来月经不???先打听好好滴,嫩明天来月经不???先打听好好滴,嫩明天来月经不???先打听好好滴,嫩明天来月经不???先打听好好滴,嫩明天来月经不???先打听好好滴,嫩明天来月经不???先打听好好滴,嫩明天来月经不???先打听好好滴,嫩明天来月经不???先打听好好滴,嫩明天来月经不???先打听好好滴,嫩明天来月经不???先打听好好滴,嫩明天来月经不???先打听好好滴,嫩明天来月经不???先打听好好滴,嫩明天来月经不???先打听好

原帖由 流火天 于 2007-7-16 01:55 发表

:chicken: :chicken: :chicken: :chicken: :chicken: 柠檬出猛招了

没办法,老江湖了嘛:noway: :noway: :noway: :noway:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 00:57 发表

没办法,老江湖了嘛:noway: :noway: :noway: :noway:

柠檬岔开话题以退为进。。。。:blackness:

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 07:57 发表

看8,一说真的嫩就开始指东指西了~~~~~

第一,嫩把嫩电话号码告诉我先,第二,嫩把嫩地址告诉我,第三,嫩先说好要不要SM之类的活动,第四,嫩喜欢在嫩家里,还是在偶家里