嫩发个真面目的照片上来大家才能分辨啊:blackness:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

昨晚楼上不是已经定性了么……

——花猪祸水

哈哈哈,来凑个热闹:naughty:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

哈哈,我丑,不敢上照片

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 17:34 发表
哈哈,我丑,不敢上照片

哪有,上次何必非要在MSN上发给我?发在论坛上不就好了?
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 23:39 发表

倒这种事情乱说,会导致很多人和我要照片的.....

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 17:39 发表

原来是这样。。。怪不得是祸水涅。。。:blackness: :blackness: :blackness:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 19:06 发表

原来是这样。。。怪不得是祸水涅。。。:blackness: :blackness: :blackness:

原帖由 zitrone100 于 2007-7-4 01:06 发表

看,你也.....唉,现在知道什么叫乱传了吧,我那些片片柠檬一定见过的,上次老大贴出来过了....