哈哈,长势喜人啊!

版主做我们的致富带头人吧,带领我们在希望的田野上,一路高歌猛进!

CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

版主MM 我也来学习啦~~
长豆角和日本小南瓜如果不进暖房能长的好吗?什么时候播种?我是0级菜鸟选手,需要版主手把手教哦
涵妈 发表于 2011-2-17 13:48

豆角和南瓜都是不耐寒的,一定要等天气暖和了才能种出去,建议南瓜4月育苗,5月中定植,豆角5月再播种都行。南瓜应该可以露天种的,我在别人农场里见过跟我品种一样的小南瓜,露天长得也很好,农场不缺肥,我们就得施足底肥,适时追肥咯。长豆角也需要比较热的天气,路妈就试试看吧,你那儿天气比我这儿好,应该能成功。

版主MM 我也来学习啦~~
长豆角和日本小南瓜如果不进暖房能长的好吗?什么时候播种?我是0级菜鸟选手,需要版主手把手教哦

看到这些图片里熟悉的菜馋得我那个。。。。。。。
没有地到你家当工,吃菜行不

顶,支持这个板块啊!

预祝兔年丰收
happylucky126 发表于 2011-2-2 07:45

多谢多谢!!

今天才发现的这个版啊 ,你也太强大了 。。。。佩服死了,你住哪里啊 。。。。我要 向你学习呀    ,我们家的 小菜地被我整的一塌糊涂呀 。。。。
changmei 发表于 2011-2-1 22:09

我在鲁尔区,多多来交流呀!等开春的时候,把你的小菜地也发上来吧。

佩服得五体投地,huochai姐你是在是太强了!!

到时候我自己种东西,一定向你请教!
joqoko 发表于 2011-2-1 19:45

好好好,到时候多来交流!

羡慕啊版主你家多大呀?
quanquan 发表于 2011-2-1 19:23

我家菜地其实不大呢,都是边边角角的地方,这儿一小块,那儿一小块的,年年我都觉得地不够用。