原帖由 指尖点点 于 2006-2-18 23:13 发表

你完了. 全CSUCHEN水民都知道管你要X照了. 你跟奶茶的不不商量商量, 要不两个人配合搞个POSE什么的, 一张照片两都看了得了.

现在是螃蟹的季节撒,晚了就没肉了
Share |
Share

你完了. 全CSUCHEN水民都知道管你要X照了. 你跟奶茶的不不商量商量, 要不两个人配合搞个POSE什么的, 一张照片两都看了得了.

对你的发表补充一句, 妞儿的是脚的局部X照, 静儿的就是要看真理了. :

原帖由 Ruiwen 于 2006-2-18 23:13 发表

活该

等你爷爷奶奶都走了,我弄死你!!!!!
君子小人,总在一念思量

臭美精, 自恋狂!

原帖由 winnie529 于 2006-2-18 22:38 发表
我  
  珑珑  双子座的   (因为当时不知道起ID还可以有中文)  刚到德国的明斯特一个多月时间  
但是在cs上呆了有一年以上 跟这里感情挺深的  认识了很多好朋友 很关心我的朋友

身高 168到169 反正不到170   ...

明斯特,我有一兄弟在那里。

男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 皮蛋粥粥 于 2006-2-18 23:12 发表
奉额娘之命,到此一游:
支持美女  俺之责任

乖!!!!
君子小人,总在一念思量

原帖由 啊哦 于 2006-2-18 23:14 发表

我们要把要求再提高点,嘿嘿:koushui.gi

对啊 对啊

要提高点的

哈哈, 螃蟹静马上要发威了

原帖由 shishi 于 2006-2-18 23:13 发表

哦。。。。
这的确是个问题。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-18 23:14 发表

等你爷爷奶奶都走了,我弄死你!!!!!

那你自己过活吧,继续天天面条粉丝大白菜的日子,哇哈哈~~~