如果我有机器猫,我就叫它小叮当...
Share |
Share

up

当下一次遇见Eros的时候 别忘了嘲笑他的盲目

原帖由 baerin 于 2006-2-7 20:48 发表

居然看到了FF新造型... 惊讶一个先... :o

感叹一个再...觉得你没以前帅了...但是人气很旺...

原来是你啊,很久不见了,还好吗

原帖由 jonathan 于 2006-2-7 21:10 发表

原来是你啊,很久不见了,还好吗

原来帅哥还记得我...我还好啊,你看来也不错啊... ;)

如果冠军男女各一的话,我支持你做男一号啊...:embarassed

对了,你曾经出演过什么电影啊,还是头一次听说哦,可以悄悄跟我说的... :o

在几部电影里演过例如路人甲的角色,不过就几句台词

其他球队的帅哥都好吗?
你们都在那里玩啊?需要我去捣乱么?

原帖由 baerin 于 2006-2-7 21:23 发表
其他球队的帅哥都好吗?

没你来捣乱还真没劲
这是我们球队的链接http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=235

原帖由 baerin 于 2006-2-7 21:23 发表
其他球队的帅哥都好吗?

其他的帅哥度假的度假,考试的考试,打工的打工,就我现在还比较闲

原帖由 jonathan 于 2006-2-7 21:19 发表
在几部电影里演过例如路人甲的角色,不过就几句台词

你这个路人甲还是不太成功,你瞧瞧当年83射雕里面的“金兵乙”,现在都混成“星爷”了。。。

我大学同宿舍一哥们,八十中的,上高中的时候参加过《男生贾里》的拍摄(据说他一亲戚是剧组的,就把Y带去了)。那哥们一脸横肉,也只能适合演屠夫之类的角色,但《男生贾里》是一现代都市学生题材的片,不能像诸如《水浒传》之类的偶尔还能蹦出个杀猪的什么的,那亲戚权衡再三,最后求导演给那哥们安插了一个劫钱的小流氓角色,美名其曰“匪首甲”。。。

对了,还没给你说...

刚刚打开帖子的时候看到你那烟花爆竹头... 喷了,真的...简直...好个性...

胆量和对时尚的追求值得大家学习...

ps:球球什么时候回来啊?n久都没见到他了...