[其他] 07年怪事啊

07年1月
新年第一天 木有出门 楼都没下去过 所以不知道外面什么温度 晚上恰好玩了一通宵
2号   早上6点半 还吃昨天剩下的炒馒头来着 8点25分 出门先扔了垃圾 在楼下银行取了20块钱 边走边带MP3 刚转过超市的 时候  有个德国人貌似在叫我 反正没听清楚 紧接着 站在我面前了 我这才反映过来 原来是跟我说话  去掉耳塞 问了句 怎么了  我一脸的茫然 那个人满脸的严肃 说撒有那拉 auf Japanissch是再见的意思 我说 啊?  然后呢  最戏剧话的事情  他拿出钱包 拿出一个2欧元的硬币 塞我我手里说 给你的      啊?!我楞了  问  给我的? 他肯定的告诉我  对     我问为什么? 他不说话  2 秒钟后说了句  这是两欧元 你可以买吃的 新年了        我再次  啊 ? 2秒钟后 当我回过神 就看着他走了   我站在原地楞了一下 走想等BUS 的地方 10米的距离 我走两步回头看看    崩溃   
到现在我没明白怎么回事的说   
Share |
Share

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2007-1-2 20:20 发表
太长没看~~~ :naughty:

恩恩  而且标点符号用的乱七八糟

我也就用个 ?!  其他我都懒的用   

原帖由 winnie529 于 2007-1-2 20:22 发表
我也就用个 ?!  其他我都懒的用   

所以乱七八糟的

原帖由 欺负大象 于 2007-1-2 20:22 发表

恩恩  而且标点符号用的乱七八糟

现在发现笼笼越来越像护叔了~~~
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2007-1-2 20:23 发表

现在发现笼笼越来越像护叔了~~~

但好在比护叔会做饭

原帖由 欺负大象 于 2007-1-2 20:24 发表

但好在比护叔会做饭

可是我们又吃不到~~~
我是小黑人~~~~~