原帖由 全攻全守 于 2006-11-28 09:35 发表
你需要的是调理!生理和心理上的双重调理。

没关系吧?最近是不是太忙了?放松心情............
                               ~嘎~
Share |
Share

自打我认识他到现在,就没觉得他闲下来过。
估计晚上睡觉都是蹬被子那种。:naughty:

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

再崩溃一次。。

“发表于 2006-11-30 06:59” ??!!

…………

你不至于吧~
我也实在控制不住要用板砖砸自己头了……
哎……

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2006-11-30 22:58 发表

“发表于 2006-11-30 06:59” ??!!

…………

你不至于吧~
我也实在控制不住要用板砖砸自己头了……
哎……

用板砖砸他的头,保证他睡得死死的
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-12-1 11:18 发表

用板砖砸他的头,保证他睡得死死的

那叫睡啊!??!

哎,我对这里的送报纸的非常有意见,早上4点5分,扔进来报纸的动静,我在2楼都听见了,估计再大一点声音,连大象都能被吵醒。。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-12-4 06:56 发表

那叫睡啊!??!

哎,我对这里的送报纸的非常有意见,早上4点5分,扔进来报纸的动静,我在2楼都听见了,估计再大一点声音,连大象都能被吵醒。。。。

哎,我们那里送报纸的,从来都房门口呢。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-12-4 11:47 发表

哎,我们那里送报纸的,从来都房门口呢。

那下雨怎么办啊?

原帖由 无妻徒行者 于 2006-12-5 06:55 发表

那下雨怎么办啊?

不知道啊,我也很担心
也许每次都有人及时捡进来.....因为报纸每次都出现在不同的地方(门口或楼梯口)
                               ~嘎~