刚才又有人卧轨自杀

21点许,杜塞Hbf和Benrath之间,有人卧轨,一辆自杜塞前往科隆的火车在中等车速下虽急刹,却仍压过..........
不知遇难者 国籍,性别,年龄,原因......
默哀一下!

导致的直接后果就是,当事火车停顿近3小时才到达科隆,杜塞回多蒙的火车包括IC全面晚点半小时以上。
只有S1不经过那段铁轨,还保持准点。
回到多蒙大学花了1个半小时........

“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废
Share |
Share

今天居然飘了些小雨,天意啊!昨晚那位卧轨者安息吧!

不明白那些轻弃生命的人,世上还有什么尊贵过生命?!多少人重病不治,拼命挣扎着想留在人世。人生就是打牌,只要还有下一轮,没人能预言你是悲剧结尾!继续打牌,认真打好手里的牌,活着,好好的活着,不仅仅是为了自己,更是为了别人。最后你走了,有没有想过,周围的朋友,亲人会多痛苦!会多伤心!!或许你解脱了,但是........

默哀一下..........
&&

不经常乘火车啊~~

火车上Personenumfall很容易碰到。也不一定是卧轨啦,乱穿铁轨的,还有Baustelle的工人也经常会被压到。
下场就是,俺经常要等一两个钟头才能回来

那就是说ice,ic,re,rb都要误点?
什么时候能处理完...

原帖由 bagsun 于 2008-9-22 22:53 发表
那就是说ice,ic,re,rb都要误点?
什么时候能处理完...

老兄,你没看时间啊?昨天的事了,早处理干净了......
&&

其实我就是躺着的那个人。。。咱这金钟罩铁布衫练得,无敌了,火车压过去,没事儿~~

我几年前,做U42,在kliniken那站,地铁进站的瞬间,有人跳下去了,我正坐在车上。。。虽然急刹车了,但还是感觉到压了什么东西过去。。。后来才知道压的是人。。。。

in nomie pateris et filiis et spratus sanctis ,amen

原帖由 别,千万别 于 2008-9-23 22:09 发表
我几年前,做U42,在kliniken那站,地铁进站的瞬间,有人跳下去了,我正坐在车上。。。虽然急刹车了,但还是感觉到压了什么东西过去。。。后来才知道压的是人。。。。

你当年也在车上?..... 我知道的一个朋友也在那趟车上,不过应该不是你,虽然和那个朋友失去联系很久了。
我当时和MM在反向的车上,下车后,见到你们那趟车,就第一节车厢进站了,然后警察跑下来,我第一反应就是有人掉下去或者跳下去了,不过MM怀疑有恐怖袭击,硬把我拉走了......

原帖由 别,千万别 于 2008-9-23 22:06 发表
其实我就是躺着的那个人。。。咱这金钟罩铁布衫练得,无敌了,火车压过去,没事儿~~

火车坏了吧........
&&