看起来很好吃哎

很想也学着做一次。
请教一下楼主,文中出现的灯笼椒和干线椒是同一个东西吗?在超市能买到吗 ?而且你说干线椒是红的,但图片里的好像是普通的绿色青椒。还有什么是豆瓣阿?

原帖由 netplanet 于 2006-11-22 23:26 发表
很想也学着做一次。
请教一下楼主,文中出现的灯笼椒和干线椒是同一个东西吗?在超市能买到吗 ?而且你说干线椒是红的,但图片里的好像是普通的绿色青椒。还有什么是豆瓣阿?

灯笼椒就是超市里的 红绿灯的那种   我今天就买了一个绿的  

干线椒 就是干的红辣椒   这里的新鲜的不辣 而且个头有点大  不好用

豆瓣酱   是 郫县豆瓣   亚超里有买的     那个本身就咸而且辣一些的   鱼香肉丝什么的 都是用这个炒味儿的   有袋装的 有塑料罐子的  好象塑料罐子的写的是红油豆瓣
买了都半年多了   还没吃完呢   
基本上家里必备的一种  嘿嘿

原帖由 啊哦 于 2006-11-22 23:34 发表
嘿嘿

不用多说  

我知道你饿 :naughty: :naughty:

偶8饿,今天宰了你老大一顿

很不错啊~~~~~~
我今天也吃鸡翅了,但是是烤的,而且是半成品~
这几天又开始懒了~~~
我是小黑人~~~~~

原帖由 winnie529 于 2006-11-22 23:33 发表

灯笼椒就是超市里的 红绿灯的那种   我今天就买了一个绿的  

干线椒 就是干的红辣椒   这里的新鲜的不辣 而且个头有点大  不好用

豆瓣酱   是 郫县豆瓣   亚超里有买的     那个本身就咸而且辣一些 ...

郫县豆瓣 这里好像没卖的啊
如有,请谁告知一下,哪里有卖啊
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-11-23 09:14 发表

郫县豆瓣 这里好像没卖的啊
如有,请谁告知一下,哪里有卖啊

hannover的超市有
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

好久没吃鸡翅了~

原帖由 winnie529 于 2006-11-22 23:35 发表

不用多说  

我知道你饿 :naughty: :naughty:

我也饿啊,现在才早上10点半,还要等1个小时才能吃午饭呢。
臭美精, 自恋狂!