原帖由 xushu 于 2006-4-7 13:00 发表

别说,从你的光碟里,还真看到一堆猪在跑.

您可别误会了俺的意思,这不是让我挨板儿砖吗?
俺是说,没看到自己打球录像的肚塞队员们各各都还以为自己在场上的击球动作,步伐如林丹那,可一看到自己的录像都不敢相信那在场上跑的大爷就是自己,俺也是捂着眼睛看了一段自己的录像,惨不忍睹啊!lol.giflol.giflol.gif

原帖由 迟到的人 于 2006-4-7 16:42 发表

您可别误会了俺的意思,这不是让我挨板儿砖吗?
俺是说,没看到自己打球录像的肚塞队员们各各都还以为自己在场上的击球动作,步伐如林丹那,可一看到自己的录像都不敢相信那在场上跑的大爷就是自己,俺也是捂着眼睛看 ...

你以为你是什么呐???? 哈哈哈

有扫黄打非的烈士吗?叫什么?

扫黄打非的烈士问:“那些黄毒图片,录像带呢?“
答:”都在Oliver的电脑里啦!“

答2:”还有和假Xushu,重头再来在P2P!"

原帖由 00840941 于 2006-4-7 17:08 发表
扫黄打非的烈士问:“那些黄毒图片,录像带呢?“
答:”都在Oliver的电脑里啦!“

原帖由 oliver 于 2006-4-7 23:44 发表

扫黄的女英雄明天晚上在Neuss主持会议,传达一些精神,会后有便餐,希望大家准时参加。

PS:豆沙包,你会场预定了吗?

会议是没有的,精神嘛,早就传达过了。
但是上刑场之前好像是要押犯人的,帽子啊,牌子啊正在准备呢。笼子啊,就比较复杂一点了。再想想办法。
PS:豆沙包,打听一下Oliver的窝藏点儿,再制定一下行刑路线。完事儿后再安盘便餐,庆祝庆祝lol.giflol.giflol.gif

PS:还有oliver亲自提供的“……李惠敏的《你不会有好结果》…”,可考虑一下作背景音乐。。。

原帖由 oliver 于 2006-4-8 11:23 发表

扫黄还不必上刑场吧,女网警太狠了吧

那怎么叫严打呢?!

原帖由 oliver 于 2006-4-8 11:23 发表

顺便谢谢女网警转给我的资料

罪名加一条:诬陷,诽谤人民警察

也为假Xushu感到羞愧难当。

昨天看到假Xushu了,身形孤枯,面如菜色,相信已缺乏斗志;Oliver倒是精神斗爽,如面春分,头型也符合,就是关键部位遮住了,不辨sicher。lol.giflol.gif

不过Oliver再暴露出自己的黄色垃圾,可以考虑:坦白从宽!
再问一句,你一定有强杀毒软件,不然你的电脑不早就烂死掉了???