清明节到了, 给烈士扫墓, 烈士的问题让人尴尬.

江姐问:国民党被推翻了吗?      答:被阿扁推翻了。

董存瑞问:劳苦人民还当牛做马吗?       答:都下岗了,不劳动了。

吴琼花问:姐妹们都翻身得解放了吗?       答:思想解放了,都当小姐了。

杨子荣问:土匪都剿灭了吗?        答:都改当公安了。

杨白劳问:地主都打倒了吗?         答:都入党了!

雷锋问:那资本家呢?                答:都当官了

绝对

Share |
Share

原帖由 oliver 于 2006-4-6 12:28 发表
Xushu问:还讲奉献吗?

答:卖彩票的人可多了

拜托,Xushu还不是烈士.

李永波问: 肚塞羽联的球练的怎么样,有进步吗?

答:  打球的水平都没什么进步.
        教球的水平个个都进步一大块.

王国福问:一分钱还掰成两半儿花吗?
答:掰成八瓣儿都不够花!

焦裕禄问:小车不倒还有人推吗?
答:小车没倒,但改推人了!

黄继光问:现在还有人堵枪眼吗?
答:没人堵了,都改成捅了!::

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2006-4-6 13:50 发表
王国福问:一分钱还掰成两半儿花吗?
答:掰成八瓣儿都不够花!

焦裕禄问:小车不倒还有人推吗?
答:小车没倒,但改推人了!

黄继光问:现在还有人堵枪眼吗?
答:没人堵了,都改成捅了!::

没人堵了,都改成捅了!-----都改成捅屁眼了!!!!

原帖由 xushu 于 2006-4-6 13:01 发表

拜托,Xushu还不是烈士.

李永波问: 肚塞羽联的球练的怎么样,有进步吗?

答:  打球的水平都没什么进步.
        教球的水平个个都进步一大块.

名言道,不想当元帅的士兵不是好士兵, 咱这儿不想当教练的球员就不是好球员.肚塞羽联应掀起一股争当教练的高潮,人人口诛笔伐,见着不顺眼的动作应坚决给与彻底批判,不要怕自己打得还不如他.不是说了吗,好的游泳教练不一定回游泳.我们坚信,只要我们发扬斗私批修的革命精神,肚塞羽联下次一定能冲出小组 !!!! :::

王进喜问了:咱铁人一拳打出的一口口油井都连成海了吧?
答:是连成海了,不过井里全是注的水.

董存瑞问:敌人的碉堡都炸完了吧?
答:现如今,咱不兴炸碉堡了,改炸煤矿了,那动静大,轰的一声,山都塌了.可埋的全是咱自己的阶级兄弟.

那边方志敏问了:咱可爱的中华还那末大吗?
答:为显示咱洋洋大观秧秧大国风范,大片的地都赏给邻国了.

罗盛觉问:当年咱从冰窟窿里捞出来的邻国小孩已经长大了吧?
答:咱省吃俭用的把那群邻国孩子们拉扯大了,长得都挺壮实,已经和咱们叫板了.

吴琼花问:反动派被推翻了吧,娘子军的姐妹们生活幸福了吧?
答:反动派早被推翻了,可新来的党代表又压在咱身上了,不过姐妹们都性福着那,穿金戴银,只要伺候好现在的党代表,票子随你便的捞.

王杰问:那你们就不读毛主席的书了?
XUSHU答:SB! 谁还读那玩艺儿,9张牌还读不过来那,今儿老婆带孩子刚走,明儿我就召一帮人来家敲三家.lol.giflol.giflol.gif

嘿嘿,无证教练现在改出光碟了,无偿奉献给场上活跃的队员们,可他郁闷的是,竟然没有一个队员承认在场上跑的是自己.lol.giflol.giflol.gif

焦裕录问: 医院里还有血吸虫病人吗?

答: 血吸虫病人没有了, 都变成吸血鬼医生了.

马克思问:  看贴的人都有回贴吗?

答: 没回贴的人, 都在去见您的路上啦!!!!!!!

原帖由 迟到的人 于 2006-4-7 09:51 发表
嘿嘿,无证教练现在改出光碟了,无偿奉献给场上活跃的队员们,可他郁闷的是,竟然没有一个队员承认在场上跑的是自己.lol.giflol.giflol.gif

别说,从你的光碟里,还真看到一堆猪在跑.

原帖由 迟到的人 于 2006-4-7 09:51 发表

别说,从你的光碟里,还真看到一堆猪在跑.