大魚逛網

[大魚逛網]

由於要在辦公室獃著,大魚常常在網路上閒逛,

逛著逛著就會有一些屁話想說,

偶爾會撿到一些覺得還不錯的東東,

哈哈! 當然別人很可能認為是垃圾!

但是家裡的破掃把我還是當寶的!

希望不時的跟大家分享一下! :)
Share |
Share

Originally posted by 大魚 at 2005-5-25 05:13 PM:
[大魚逛網]

由於要在辦公室獃著,大魚常常在網路上閒逛,

逛著逛著就會有一些屁話想說,

偶爾會撿到一些覺得還不錯的東東,

哈哈! 當然別人很可能認為是垃圾!

但是家裡的破掃把我還是當寶的!

希望不 ...

建议:标题应改为“大疯鱼逛网”:P

在哪里

Originally posted by 小昭第二 at 2005-5-25 05:25 PM:

屁話

:D 哈哈! 所謂 "屁話" 也者

天地有正氣,雜然賦流行!

充塞於胸腹之中,放之而後快者也! :)

有聲響且味濃者,亦有聲響而味不濃者!

尚有聲不響卻味濃者,或有聲不響味亦不濃者!

然皆有其共同之處,乃風過無痕,屁過無影!

儘可視之若無物也! :D
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]

Originally posted by 夜雨飞飞 at 2005-5-26 01:52 AM:
建议:标题应改为“大疯鱼逛网”:P

:D 可也!可也! 謹尊台教! :D

“大疯鱼逛网”

“疯大鱼逛网”

“大鱼疯逛网”

“大鱼逛疯网”

“大鱼逛网疯”

均無不可! 反正是" 滿紙荒唐言,沒啥辛酸事! " 哈哈! 高興就好! :D

哈哈疯了:D

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-26 10:28 PM:

你咋啦??

Originally posted by 夜雨飞飞 at 2005-5-27 02:00 AM:
哈哈疯了:D

:D 沒錯! 人來瘋! 哈哈!

夜雨飞飞! 我越來越喜歡妳了! 哈哈! :D
唉! 可惜老頭子已婚只能喜歡一下而已! :(

Originally posted by 大魚 at 2005-5-27 12:59 PM:

:D 沒錯! 人來瘋! 哈哈!

夜雨飞飞! 我越來越喜歡妳了! 哈哈! :D
唉! 可惜老頭子已婚只能喜歡一下而已! :(

哈,好可爱好幽默的老头头rose.gif:embarassed