原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-30 18:39 发表
我查了一下,从aachen到那里大约2个半小时

你流啥口水啊?
2个半小时还挺久的啊。。。
要不这样吧,凡是要花钱买票过去的,就可以少带一个菜的材料,或者不带。
我们不用钱过去的,就多带点食材。
住的比较近的,就负责酒水什么的吧?大家觉得如何?
或者,我们把花的所有钱到时候大家平摊也成。
臭美精, 自恋狂!

你们都离得这么远啊?????
不过我现在还没百分百的确定是不是把房子租在哪里,因为那人还没回我E-MAIL,我还没看到房子的照片,所以你们都不用这么快准备的~或者到时有变化也说不定的~~~
还有,酒水这方面你们不用准备了(拿这个太重了),食材方面,基本的我也准备一下,你们带点不重的小零食就可以了~:Einladung:
我是小黑人~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-30 21:01 发表

你流啥口水啊?
要不这样吧,凡是要花钱买票过去的,就可以少带一个菜的材料,或者不带。
住的比较近的,就负责酒水什么的吧?大家觉得如何 ...

我还是到那里附近买个冰或者蛋糕什么的做餐后点吧. 我不善于做饭, 做了估计也只能让所有人尴尬, 不吃对不起我, 吃了对不起自己. 虽然备有点材料, 但带过去太麻烦了. 所以, 如果没人反对, 我就到了多蒙, 去KAUFHOF或者附近的超市买个现成的.
最终怎么样, 我听大家的. 我无所谓怎么样.

P.S.. 我只有11月15号到23号或者12月初有时间. 中间时间要搬家, 可能腾不出时间来.

我还是带冰或者蛋糕吧,既然我决定了就别跟我抢了. 奶茶或者鸭鸭或者小笼包或者还有别人可以带别的零食.

原帖由 steller 于 2006-10-30 21:24 发表
你们都离得这么远啊?????
不过我现在还没百分百的确定是不是把房子租在哪里,因为那人还没回我E-MAIL,我还没看到房子的照片,所以你们都不用这么快准备的~或者到时有变化也说不定的~~~
还有,酒水这 ...

等时间和地点真定下来了,我们再分工。
不能都让STELLER出的,我们大家反正分担买东西就是了。到时候再具体说。
另外,如果是11月底到12月底之间聚会,有个在歌城的人也有可能可以参加了。
O HOHOHOHOHOHO~
臭美精, 自恋狂!

我就知道HEJING对我还是好奇滴, 她一定也想认识我~~~

具体怎么分工, 我等通知了.

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-30 21:35 发表
等时间和地点真定下来了,我们再分工。
不能都让STELLER出的,我们大家反正分担买东西就是了。到时候再具体说。
另外,如果是11月底到12月底之间聚会,有个在歌城的人也有可能可以参加了。
O HOHOHOHOHOHO~

原帖由 侬家后院 于 2006-10-30 21:53 发表
我就知道HEJING对我还是好奇滴, 她一定也想认识我~~~

具体怎么分工, 我等通知了.

可是我说的那个人不是螃蟹静哦。。。。
当然,如果她肯过来,那是最好不过的了!!!
臭美精, 自恋狂!

那谁来啊~~~

你们定方案.....

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-30 21:01 发表

你流啥口水啊?
住的比较近的,就负责酒水什么的吧?大家觉得如何 ...

2个半小时不算远啦,我6点出门,连早饭都赶得上~~

就等具体安排了阿~~