我记得版主就是学这个的,你去向他打听吧~
490522133 发表于 2011-9-22 00:32

Keine BZ hier hat mit ww zu tun.

小弟刚到多蒙 对于学校ww的课程有些疑问 望有学长学姐能予以解答 万分感谢。。
Elostiria 发表于 2011-9-21 11:14

Geh zur Fachschaft.

回复 10# 酒色财气

ok, ich gebe zu. deine IQ ist hoher als meine, denn du ist ein Superman, wer DIPLOM hat! und jetzt kann niemand DIPLOM sein....

回复 6# 百分99的可可

姐姐。。好。。 我就是想问下关于课表的问题 我在Vorlesungsverzeichnis里看到Modul 1 等等 我不知道这些课程是要我自己去选的还是到时候直接去上课  有些课程里面并没有表明时间 所以对这个一头雾水。。望解答 万分感谢啊。。

回复  酒色财气
deine IQ ist hoher als meine,
490522133 发表于 2011-9-22 12:32

Ich bin wohl auch nicht so sicher..........

回复  百分99的可可

姐姐。。好。。 我就是想问下关于课表的问题 我在Vorlesungsverzeichnis里看 ...
Elostiria 发表于 2011-9-22 13:12

Frag mal nach Fachschaftsrat.

http://www.wiso.tu-dortmund.de/wiso/de/fakultaet/fsr/index.html

Campusanschrift:
Campus:Nord
Gebäude:Mathematik
Raum:M 125

回来能输入中文了:
建议楼主有时间的话,直接过去大学。问fachschaft里的人。
现在转型后,很多老生都不知道Bachelor选课的东西,制度有无变化。
那个fachschaft里都是学生,了解政策,规则最透彻了。还能问他们哪几个教授有杀手课,哪几个特别nett

回复 17# 酒色财气

原来你前面是不能输入中文,我还以为你估计用德文ooxx我。。。

回复 17# 酒色财气

fachschaft在哪。。

回复  百分99的可可

姐姐。。好。。 我就是想问下关于课表的问题 我在Vorlesungsverzeichnis里看 ...
Elostiria 发表于 2011-9-22 13:12

我刚才帮你查了一下。Bachlor的制度不了解,我也没找到相关的解释说明。还是和 酒色财气 的意见一样,你去Fachschaft(经济系的学生会)去问问,在Mathematik 楼(那个最高的楼,上面有个TU标志的)M125房间。或者去对面的 Frau Ebbinghaus那去问问。这个老太太是负责经济系的Studienberatung和考试管理之类的,周一到周四都有答疑时间。