求助多蒙wirtschaftswissenschaft的学长学姐

小弟刚到多蒙 对于学校ww的课程有些疑问 望有学长学姐能予以解答 万分感谢。。
Share |
Share

现在都改Master了吧,课程是不是都改了了呀?你有什么问题先写出来,看看大家有没有知道的。

回复 2# 百分99的可可

难道你读的是diplom?!!

回复  百分99的可可

490522133 发表于 2011-9-22 00:06

我刚在多蒙注册 读Bachlor 有些关于选课的问题 想找同专业的学长学姐问一问

我记得版主就是学这个的,你去向他打听吧~

回复  百分99的可可

490522133 发表于 2011-9-22 00:06

是滴。叫声姐姐,乖~~

回复 6# 百分99的可可

如果姐姐真的是读diplom,那我就得叫你阿姨了……

回复  百分99的可可

490522133 发表于 2011-9-22 08:21

Call me uncle......

回复 8# 酒色财气

哈哈~都是群老古董啊= =

回复  百分99的可可

490522133 发表于 2011-9-22 08:21

Aufgrund deiner Antwort nehme ich an, dass du 00后 bist bzw. deine IQ oder EQ 00后 entspricht.

回复  酒色财气

哈哈~都是群老古董啊= =
490522133 发表于 2011-9-22 10:35

Im Vergleich zu dir ich 老古董就老古董了……