[其他] 新学期不祥之兆

昨晚做了个梦  要去赶火车 记不得去哪儿了  一个小时有两班 但错过这个小时的两班车之后就至少要等半天。。。。。。
我为了能赶上车 很早就去了车站 到的时候两辆车都才刚进站 当时不知道为什么就没上车 而是不知道弄了个什么试卷之类的东西去填 也没有先坐上车以后再填  而是不知道跑到个什么地方找了张桌子坐下 慢慢填  
写了一会儿才想起来还要赶车  急急忙忙赶下去发现有一辆车已经开走了 再看第二辆还在 但一楞神 也没去赶 而是晃晃悠悠的绕了一圈 结果等赶到那边的站台的时候 第二两车也开走了
然后就被郁闷醒了。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

臭美精, 自恋狂!

你比我强多了,我梦到我的衣服丢了,飞机上的空姐死活不让我上飞机..我跑步去找我的衣服..还忘记了具体的地址..跑了整整一晚上.........
难道这是让我新学期不断的追求......知识.....
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-16 22:01 发表
会不会是压力造成的?

不知道 最近总在想排实验的事  有可能吧

原帖由 ...空... 于 2006-10-16 22:32 发表
你比我强多了,我梦到我的衣服丢了,飞机上的空姐死活不让我上飞机..我跑步去找我的衣服..还忘记了具体的地址..跑了整整一晚上.........
难道这是让我新学期不断的追求......知识.....

呵呵 我觉的这是你当初陪你老婆买婚纱留下的后遗症
另外那个空姐漂亮么

原帖由 欺负大象 于 2006-10-16 20:28 发表
昨晚做了个梦  要去赶火车 记不得去哪儿了  一个小时有两班 但错过这个小时的两班车之后就至少要等半天。。。。。。
我为了能赶上车 很早就去了车站 到的时候两辆车都才刚进站 当时不知道为什么就没上车 而是不 ...

似乎是你一向的风格。。。。

不是已经排到位置了嘛,紧张什么啊。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-17 08:11 发表
不是已经排到位置了嘛,紧张什么啊。。。

你看清楚时间还好呢。。。。

找猫头鹰谈谈吧
君子小人,总在一念思量

原帖由 欺负大象 于 2006-10-16 22:58 发表

呵呵 我觉的这是你当初陪你老婆买婚纱留下的后遗症
另外那个空姐漂亮么

飞机都不让上,谁还顾的上看那!!!...还行长得...
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里