来自山东朋友的问候!

各位德国的朋友,我是山东人,实在,喜欢交朋友。春节就要到了,给你们拜个年,希望你们在国外春节快乐!
我计划在2月24-27日参加科隆家电展,其中有我们的三个摊位。如果有机会,可以结交各位的话,可以给我发EMAIL或者短消息。我的QQ:76137522,也可以与我聊聊。希望能在德国见到你们。我还去沃尔夫斯堡,柏林。也希望结这些城市的朋友。
身在国外,我想遇到家乡人也是一种悦事!
Share |
Share

老乡哦,我也是山东的,青岛人,这个地方的斑竹也是,

所以我经常来这个版区玩,看看斑竹写的文章,很温馨,

有种回家的感觉~~~~~~~~~

老乡们新年快乐~~~~~~~~~~~~

虽然不是老乡
可也给你拜个年
欢迎你到科隆来

唉,往上追溯一下,我也是啦~

不过没有回过老家,现在的名字都没有按宗族辈分排行的取,回去会被骂~

rose.gif大家同乐!
Du bist mein, ich bin dein: dessen sollst du gewiss sein. Du bist verschlossen in meinem Herzen: verloren ist das Schluesselein: du musst fuer immer drinnen sein.

有谁知道济南天辰集团的事情吗?????

谢谢

hehe, 欢迎老乡来科隆:)不过24号那几天好象我正好要回青岛了,所以可能见不到了.祝你这位爱结交朋友的山东老乡参展顺利,在这里认识新朋友.不要忘了喝我们的科隆啤酒:)

Originally posted by 丹妮 at 2004-11-5 08:25 PM:
hehe, 欢迎老乡来科隆:)不过24号那几天好象我正好要回青岛了,所以可能见不到了.祝你这位爱结交朋友的山东老乡参展顺利,在这里认识新朋友.不要忘了喝我们的科隆啤酒:)

晕 再自己看看

Originally posted by 迪克 at 2004-11-5 19:45:
晕 再自己看看

这么快就换马甲了???
我不是再问问题吗,把帖子掏上来了

Originally posted by shishi at 2004-11-5 08:50 PM:
这么快就换马甲了???
我不是再问问题吗,把帖子掏上来了

自己 应改为 仔细         han.gif

Originally posted by 迪克 at 2004-11-6 05:49:
自己 应改为 仔细         han.gif

改不改无所谓啦,
反正,我知道你常用的马甲了