原帖由 先薇之风 于 2006-10-3 00:42 发表
这事,不放在心上便是海阔天空。

护叔说的有道理,但是淋漓尽致之后,希望护叔的愤怒一扫而空,心境平和。

人生本来就是一出戏,嬉笑怒骂,快意人生就好,莫让烦恼纠葛不休。

就是, 我就喜欢护叔那种不带恶意但却能让人跳脚的诙谐言语ÖÖ:18970
Share |
Share

现在再暂时抛开指责我的问题,说说为他辩护的理由,
许多人为他辩护的理由就是“他在用自己的行为证明我的理论是错误的”。
这种说法让我觉得可爱一点,可爱在哪儿呢?可爱就可爱在没有指责我存在不可原谅的问题。
但是我仍旧只想反问的一句话就是:“如果他可以用这种行为来证明别人的理论是错误的,那么我能不能模仿这种行为去证明另一些人的理论是错误的呢?”
我想,
如果得到论坛管理员或者广大网友对此的肯定答复后,那以后灌水都简单了,别的话我都不需要浪费,每天见面只需一句:“大爷现在就让你知道什么叫没有,什么叫权利不受.傻比”。
到时候又有多少人愿意为我辩护呢?是否咱们应该开个投票证明一下?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

所以, 希望护叔多多让人跳脚, 而不是自己烦恼.
就说那个什么小屁孩儿和老瞎吧, 成就未必高于护叔, 内才肯定不如护叔, 人品较护叔输了一大截, 机智聪明更是和护叔差老了, 跟这样的小角色有必要一般见识吗

啊,这个,那啥,我有这么好么?
我看不如这样吧,把你们夸我的言论都折现吧,
这样你们夸我也夸得发自肺腑,我被夸得也眉开眼笑,好不好啊?

原帖由 whisper 于 2006-10-3 00:22 发表
“大爷现在就让你知道什么叫没有民主,什么叫权利不受监督.傻比”
还是让我来给你解开这个心结吧
他还是很尊敬你的
你看
大爷,现在就让你知道什么叫没有民主,什么叫权利不受监督.傻比.

对您尊称在先,说完话自我留名在后。

您看这个解释满意不?ÖÖ:123rf

原帖由 蟋蟀 于 2006-10-3 00:53 发表

他还是很尊敬你的
你看
大爷,现在就让你知道什么叫没有民主,什么叫权利不受监督.傻比.

小强的兄弟就是高ÖÖ:123rf

原帖由 往事已如烟 于 2006-10-3 00:44 发表

就是, 我就喜欢护叔那种不带恶意但却能让人跳脚的诙谐言语ÖÖ:18970
偷偷问一下啊,咱俩是不是特别特别特别熟悉的那种交情呢?

原帖由 whisper 于 2006-10-3 00:53 发表
啊,这个,那啥,我有这么好么?
我看不如这样吧,把你们夸我的言论都折现吧,
这样你们夸我也夸得发自肺腑,我被夸得也眉开眼笑,好不好啊?

要不要拉几十个漂亮mm过来, 在你耳边轻轻的夸你啊, 呵呵呵.
不过, 护叔你也不要心里不安, 看护叔的帖子有年头了, 护叔应该就是这样的吧, 虽然不能说贤良淑德, 但是, 德高勋昭还是不错滴ÖÖ:12kl

原帖由 蟋蟀 于 2006-10-3 00:53 发表

他还是很尊敬你的
你看

哦,你是不是说应该是这样子:
===================
大爷,逗号,现在就让你知道什么叫没有民主,逗号,什么叫权利不受监督,句号,另起一行靠右边,大破折号,傻比,结束。

原帖由 whisper 于 2006-10-2 23:58 发表

哦,你是不是说应该是这样子:
大爷,逗号,现在就让你知道什么叫没有民主,逗号,什么叫权利不受监督,句号,另起一行靠右边,大破折号,傻比,结束。

这是我这几天看的最搞笑的一个帖子!!!!!!!
哈哈~~~~~~~~~~~~ÖÖ:1215533rfrv
                               ~嘎~