原帖由 本市市长 于 2006-10-2 22:33 发表

最好的超市还是tegut 那儿的酸奶也最好 是Weihenstephan的 真酸ÖÖ:12155efef

至于新的一套smilies我真的觉得不如以前的  都那么大的 也未免太夸张了一点
我的意思是基于同等的价格档次上的  tegut东西是好 那价钱不也摆在那儿么
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 22:42 发表

我的意思是基于同等的价格档次上的  tegut东西是好 那价钱不也摆在那儿么

tegut 也不至于那么贵吧  0。5升的酸奶就要9毛9  估计lidi 也便宜不了多少

原帖由 本市市长 于 2006-10-2 22:49 发表

tegut 也不至于那么贵吧  0。5升的酸奶就要9毛9  估计lidi 也便宜不了多少
具体价格不太清楚 但相对来说还是要贵的 而且离我家太远  最主要的是kasse那儿排队的人immer很多 想到就头疼。。。

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 22:54 发表

具体价格不太清楚 但相对来说还是要贵的 而且离我家太远  最主要的是kasse那儿排队的人immer很多 想到就头疼。。。

这倒是  不过你一满25快人家给你送们服务 可以一个礼拜只去一次 比别的超市方便多了

原帖由 本市市长 于 2006-10-2 23:05 发表

这倒是  不过你一满25快人家给你送们服务 可以一个礼拜只去一次 比别的超市方便多了
啊 什么意思  慢点说 好象是个没听说过的

这有什么了不起的  就是上门服务嘛 不过得再加三块钱

原帖由 本市市长 于 2006-10-2 23:17 发表
这有什么了不起的  就是上门服务嘛 不过得再加三块钱
就是帮我把我买的送上门?

对呀 你以为呢

原帖由 本市市长 于 2006-10-2 23:22 发表
对呀 你以为呢
还真不知道有这服务
不过那是不是还是要我去那儿把菜自己挑好以后才行的 或者说可以打电话或上网订购?

真的啊,我每周只去一次超市,花费25以上,如果可以送货上门,我连门都不用出了。ÖÖ:12kl
不过。。。。3块钱阿。。。。。。
                               ~嘎~