原帖由 whisper 于 2006-10-3 00:55 发表

偷偷问一下啊,咱俩是不是特别特别特别熟悉的那种交情呢?

Jein. 我特别特别熟悉护叔, 呵呵呵, 以前, 常和护叔用短消息说悄悄话.
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-10-3 00:58 发表

哦,你是不是说应该是这样子:
===================
大爷,逗号,现在就让你知道什么叫没有民主,逗号,什么叫权利不受监督,句号,另起一行靠右边,大破折号,傻比,结束。
好像是写信那样的格式。或者是留言。
你看人家还是蛮谦卑的嘛。ÖÖ:123rf

原帖由 whisper 于 2006-10-3 00:58 发表

哦,你是不是说应该是这样子:
大爷,逗号,现在就让你知道什么叫没有民主,逗号,什么叫权利不受监督,句号,另起一行靠右边,大破折号,傻比,结束。

看看看看, 护叔, 你错怪人家了吧ÖÖ:14rcf

原帖由 往事已如烟 于 2006-10-3 01:01 发表

看看看看, 护叔, 你错怪人家了吧ÖÖ:14rcf
9494,还不赶快向人家赔不是去。

原来如此~~~~ÖÖ:12kl

~嘎~

原来, 护叔文采虽好, 却不会断句啊, 唉, 美中不足啊

ÖÖ:1vv ÖÖ:1vv ÖÖ:1vv ÖÖ:1vv
原帖由 先薇之风 于 2006-10-3 01:04 发表
原来如此~~~~ÖÖ:12kl

原帖由 往事已如烟 于 2006-10-3 00:57 发表

要不要拉几十个漂亮mm过来, 在你耳边轻轻的夸你啊, 呵呵呵.
不过, 护叔你也不要心里不安, 看护叔的帖子有年头了, 护叔应该就是这样的吧, 虽然不能说贤良淑德, 但是, 德高勋昭还是不错滴ÖÖ:12kl
英雄难过美人关,难过美人关,这样吧,也别在我耳朵边夸了
先把漂亮mm的照片都发上来让我看看吧
好长时间没看过mm的照片了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-10-3 00:07 发表

又开始yy了。。。。。。。。。ÖÖ:12 rggwrr
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-10-3 01:07 发表

胡说八道, 薇薇正在线上聊天呢, 我也丝毫不会怀疑, 你会将薇薇的往事如风照片保存起来, 呵呵呵