[其他] 其实,如果那个版主

在我发贴后十秒到15秒之内修改的话,就不会显示是他改的,不知道他有没有这个兴趣。
那我专门发贴给他改,多好玩啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

护叔, 不怪人家删你的贴. 你说话有时候是刻薄里点, 在人家地盘里撒下野就行了, 该撤赶紧撤. 你好, 是尽情享受地撒野, 人家不恼你才怪呢.
只能说自作自受了. lol.gif

原帖由 侬家后院 于 2006-9-27 21:20 发表
护叔, 不怪人家删你的贴. 你说话有时候是刻薄里点, 在人家地盘里撒下野就行了, 该撤赶紧撤. 你好, 是尽情享受地撒野, 人家不恼你才怪呢.
我在这里不敢啊,老大砸我家玻璃。
而且在那里我也不是主动挑衅啊。
他心胸也太狭隘了点。

原帖由 whisper 于 2006-9-27 20:28 发表

我在这里不敢啊,老大砸我家玻璃。
而且在那里我也不是主动挑衅啊。
他心胸也太狭隘了点。

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-27 21:55 发表

看来我成牛鬼蛇神了

原帖由 侬家后院 于 2006-9-27 21:20 发表

说啥刻薄的话了,可惜错过了阿

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 01:29 发表

说啥刻薄的话了,可惜错过了阿

错过好啊~ 看了你会恼羞成怒的! lol.gif

原帖由 侬家后院 于 2006-9-28 01:32 发表

错过好啊~ 看了你会恼羞成怒的! lol.gif

是不是又说aachen怎么怎么了?搞地域歧视还是匝地

:han.gif 不知道
但是看到后来,所有的帖子都被删掉,就有点愤愤........
                               ~嘎~