[其他] 真服了

抽空看了一眼护叔被以暴制暴的帖子,
偷偷喊:加油~
                               ~嘎~
Share |
Share

我觉得有点过于偏激了

把该删的删了就行了

其他说什么都不让发 都要改  

有本事把所有版里的都改了去

我大声的说   加油

只是可惜把水都灌到别人的版,给别人添人气了..................
                               ~嘎~

原帖由 winnie529 于 2006-9-28 00:27 发表
我觉得有点过于偏饯了

把该删的删了就行了

其他说什么都不让发 都要改  

有本事把所有版里的都改了去

我大声的说   加油
胆小鬼,怎么不在那里说lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:37 发表

胆小鬼,怎么不在那里说lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

估计她怕说了也白说,因为被删掉,就没人看到啦
偶们要“曲线”言论自由

正如李敖说的,言论自由是要争取言论自由,不是争取言论不自由。要想法设法说出来,才是自由哦

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 00:35 发表

只是可惜把水都灌到别人的版,给别人添人气了..................

同意. 叫护叔在这里开个专门找骂的贴, 然后再去AACHEN宣扬一下. 这样就可以守在自留地里爽歪歪了~~~lol.gif

乐死我了, 看护叔在那里胡搞. lol.gif

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 00:37 发表

哈哈
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 侬家后院 于 2006-9-28 00:07 发表

同意. 叫护叔在这里开个专门找骂的贴, 然后再去AACHEN宣扬一下. 这样就可以守在自留地里爽歪歪了~~~lol.gif

乐死我了, 看护叔在那里胡搞. lol.gif

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 01:28 发表

怎么aachen一吵架你们就连家都不要了啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-28 00:29 发表

怎么aachen一吵架你们就连家都不要了啊

~嘎~