[其他] 关于亚琛部分言论有感

甚至包括部分班主在内的一部分言论,一个一个公平人士都出来了,我就觉得奇怪了。
现在觉着对方当事人委屈,哦,昨天我被他追着删贴时候怎么没一个人出来说句话呢?
别人不说,总版主boy现场一直观摩,都没冲他说个歇歇俩字儿,现在他倒委屈了?
这世道还有没有天理啦?
错了就是错了,连这点都不能承认还是男人不啊。
真是气得我肝儿疼。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-9-29 19:53 发表
甚至包括部分班主在内的一部分言论,一个一个公平人士都出来了,我就觉得奇怪了。
现在觉着对方当事人委屈,哦,昨天我被他追着删贴时候怎么没一个人出来说句话呢?
别人不说,总版主boy现场一直观摩,都没冲他说 ...
还有,谈半天什么谁对谁错谁多少责任谁多委屈啦?
别的不说,就冲事发这张图,他一点都不委屈。
这张图公平人士看过没有啊?
非逼我拿来做签名档啊?

又发一遍

今天早上大家还为了你在版面吵作一团呢,护叔你应该好好感谢人家啊 yes.gif

你受的委屈大家都看到了,也都替你说话了,你就消消气吧。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 20:01 发表
今天早上大家还为了你在版面吵作一团呢,护叔你应 ...
我不能在那里发言了,话说得太早,没法反悔了。
所以也没法感谢大家。

原帖由 whisper 于 2006-9-29 19:09 发表

所以也没法感谢大家。

~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-9-29 20:09 发表

所以也没法感谢大家。

护叔被永久性驱逐啦? 怪不得肝儿疼. 想办法把他们弄到这里来, 他们就奈何不了你了.

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 20:11 发表

嗯,咱们这里没有一个伤我心的。
伤我心的都是他们那里的。
趁他们不在咱们使劲儿埋汰他们。

原帖由 whisper 于 2006-9-29 19:17 发表

嗯,咱们这里没有一个伤我心的。
伤我心的都是他们那里的。
趁他们不在咱们使劲儿埋汰他们。

哎,你这人,素不相识的人,为他们伤什么心?
你很在乎他们么?在乎他们的想法么?
对你好的人不去在乎,在乎什么对你不好的人啊?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 20:19 发表

哎,你这人,素不相识的人,为他们伤什么心?
你很在乎他们么?在乎他们的想法么?
对你好的人不去在乎,在乎什么对你不好的人啊?
谁对我好啊?谁对我好啊?
你说说,我在乎谁比较好一点。

原帖由 whisper 于 2006-9-29 19:28 发表

谁对我好啊?谁对我好啊?
你说说,我在乎谁比较好一点。

谁对你好,你自己知道,偶怎么知道?

反正偶知道,偶不在乎的人的想法,偶才不去关心呢。
让自己洒脱些,别那么多负担。
                               ~嘎~