在你QQ源文件夹里面,找到你QQ号的一个文件夹 ,把里面全删除,然后重新用你的号登陆QQ看看

有可能还是显示密码错误,但会让你选择自动检验,自动检验以下就好了

我估计
Share |
Share

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-9-7 19:38 发表
在你QQ源文件夹里面,找到你QQ号的一个文件夹 ,把里面全删除,然后重新用你的号登陆QQ看看

有可能还是显示密码错误,但会让你选择自动检验,自动检验以下就好了

我估计
牛啊  这种点子也想的出来的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-9-7 19:38 发表

我估计

用过这个方法了,没有用。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-9-7 20:08 发表

用过这个方法了,没有用。。
啊 楼上的更牛 都已经试过了。。。

拖鞋教的。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-9-7 20:11 发表
拖鞋教的。。。
哦 你的手真快 得帕金森晚期了吧 手速一分钟至少上500吧lol.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-9-7 20:12 发表

哦 你的手真快 得帕金森晚期了吧 手速一分钟至少上500吧lol.gif

你说的不够专业,应该叫APM超过500。。。

还有,我终于装了一个不是tencent公司的qq,一下就上了,就是界面非常的奇怪,不习惯死了。。。。

忘记说了,还下载了一个70k的dos里面的qq,太搞了。。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-9-7 19:45 发表

你说的不够专业,应该叫APM超过500。。。

还有,我终于装了一个不是tencent公司的qq,一下就上了,就是界面非常的奇怪,不习惯死了。。。。

啊?不是腾讯的是qq么?号码还能共用?不会侵权吧?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-7 20:49 发表

啊?不是腾讯的是qq么?号码还能共用?不会侵权吧?

不会的,人家是交了钱给tencent的。。。不然怎么公用一个资料库呢。。。