东西我可以送过去,如果想自取也可以,就是我住的稍远些
小东西送的也不少,只是我得找到时间整理出来,没用的东西实在是太多

原帖由 不朽的神话 于 2006-9-14 00:48 发表

花瓶好像还可以放蜡烛吗??

呵呵,开始没明白你说的意思。那里不是蜡烛,是下面的灯反上来的。前面说了,这些都是我刚刚在电脑里找到的老片子

键盘多少钱?能预定么?

原帖由 maxmei 于 2006-9-14 01:03 发表

呵呵,开始没明白你说的意思。那里不是蜡烛,是下面的灯反上来的。前面说了,这些都是我刚刚在电脑里找到的老片子

:-)  明白了,吼吼
那就先定前面说的这几样吧,其他的等lz整理出来慢慢说
刚来没几个礼拜,很多东西需要添置。
如果有赠送的,而且能送上门,那真是太谢谢了!
这里的地址哪跟哪儿还不熟的说……
先谢过了
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 umut 于 2006-9-14 12:19 发表
电视我还没量过,不过屏幕应该是老式电视机里最大的那种吧。带遥控。

原帖由 全攻全守 于 2006-9-14 13:55 发表
键盘多少钱?能预定么?
键盘你出个价就成了。我只是为了清理仓库

明天我有时间,有想来看东西的,请及时同我联系。如果人多,我可以接你们来。东西什么都有,都是居家用品(为了省事,我就不一一排照片了)。女生不买东西,也欢迎到我这儿玩

原帖由 maxmei 于 2006-9-26 14:58 发表
明天我有时间,有想来看东西的,请及时同我联系。如果人多,我可以接你们来。东西什么都有,都是居家用品。女生不买东西,也欢迎到我这儿玩lol.gif

明天我没有时间.........
想要你那两个小碗的烛台,如果没人要,下次我去看看好不?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-26 16:02 发表

明天我没有时间.........
想要你那两个小碗的烛台,如果没人要,下次我去看看好不?
好的,你什么时候有时间,发短信给我好了