原帖由 whisper 于 2006-9-19 12:37 发表

真是怕啥来啥,肯定又是谁背后告密了!!!
打倒大象!!!!
小报告可恶!!!

今天眼睛格外跳,就来看看是不是护叔背后说坏话,果然..........
                               ~嘎~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-19 12:16 发表

可怜的,好了没有啊,我有一次长这个还到医院去做手术了呢。。

这次还在保守治疗.........希望能自己消下去
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-19 13:56 发表

这次还在保守治疗.........希望能自己消下去

这个不是说很容易就掉的吗? 或者用药膏什么的. 是不是上火了, 吃点败火的东西试试吧.比如莲子银耳什么的.

怪不得
祝先mm早日康复

虽然没彻底好,但已在控制中了,现在不痛,就是痒了:funk

昨天出门,忽然感觉一个眼大一个眼小,一个眼睛比另一个眼睛里看到的景象范围大很多。
                               ~嘎~

我溜过来灌水了,呵呵lol.gif大叔从我们那逃跑了啊!

原帖由 lisa_wx 于 2006-9-21 12:22 发表
我溜过来灌水了,呵呵lol.gif大叔从我们那逃跑了啊!
呵呵 欢迎从没这堡跑过来的小mm
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

谢谢,谢谢,我又溜过来了,呵呵

原帖由 lisa_wx 于 2006-9-21 12:51 发表
谢谢,谢谢,我又溜过来了,呵呵

生意兴隆~嘻嘻
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-21 09:55 发表
虽然没彻底好,但已在控制中了,现在不痛,就是痒了:funk

昨天出门,忽然感觉一个眼大一个眼小,一个眼睛比另一个眼睛里看到的景象范围大很多。
原来天天努力睁眼,把病眼的 ...

我现在也长了针眼,以前从来没长过,看见你们说还要做手术,真吓人呀.可是我长的这个一直也没疼过.一只眼睛上的已经基本消了,另一个本来快好了,结果那天哭了一场,一下又肿了.现在红红地,而且很痒.这个是恶化了还是快好了呀?