原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:47 发表

能欺负大象的  也没差太远

~嘎~

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 11:49 发表

鼻子不长不是问题
可以用刀子,那种很薄的,轻轻地把鼻子的皮割下来,割到能打结就可以了
你就不用喊我作奶奶了,咱家没有长得这么面目全非的人
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
:han.gif 怪不得人家听到hejing的名字都发抖呢 原来果然是个凶狠毒辣的主
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:51 发表

:han.gif 怪不得人家听到hejing的名字都发抖呢 原来果然是个凶狠毒辣的主

其实 你准备好两把锤子  我估计你还能活着

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 11:50 发表
大中午头的,开动物园了?
对阿,你是啥动物?lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:51 发表

君子小人,总在一念思量

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 11:50 发表
大中午头的,开动物园了?

放放风

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 10:51 发表

对阿,你是啥动物?lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

说罢,把谁宰了,今天中午咱就吃啥:koushui.gi
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 11:53 发表

说罢,把谁宰了,今天中午咱就吃啥:koushui.gi
宰了欺侮大象吧
举手表决lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 winnie529 于 2006-9-24 11:51 发表

其实 你准备好两把锤子  我估计你还能活着
嘿嘿  准备好锅就可以了  正值金秋八月 桂花飘香  煮酒品蟹赏月
身后有余忘缩手,眼前无路想回头