原帖由 家乡菜 于 2006-9-25 23:23 发表
真是你画的? 画得不错啊. 我记得上幼儿园时特别喜欢画类似的东西. 护叔现在还记得呢. 真不错, 我都忘了.
我在电脑上花了六个小时的时间呢
都懒得上色了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-9-25 22:25 发表

都懒得上色了

你不说还要画么?
快画!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-25 23:27 发表

你不说还要画么?
快画!
就不!
你说要画我偏不!
气死你!

这么夸张.

不上色更好点, 上了色就真是儿童作品了.

护叔心里想的都在笔头上画出来了, 全是小姑娘. lol.gif

原帖由 whisper 于 2006-9-25 23:25 发表

都懒得上色了

原帖由 whisper 于 2006-9-25 22:28 发表

就不!
你说要画我偏不!
气死你!

偶才不生气呢
                               ~嘎~

原帖由 家乡菜 于 2006-9-25 23:29 发表

这么夸张.

不上色更好点, 上了色就真是儿童作品了.

护叔心里想的都在笔头上画出来了, 全是小姑娘. lol.gif
这应该是一幅很成熟的作品,作品中充满了现实主义思考,以及对社会的影射,作者敏感地捕捉到了社会矛盾的中心,作品内涵发人深省。
这怎么可能是一幅儿童画呢?就是大画家才能画出来的。

原帖由 行者 于 2006-9-25 23:35 发表

画里画外充满了童趣童真,护叔虽已是叔叔辈的人物,却又如此心地无邪,实在是难能可贵,后生之楷模,我辈之楷模啊!
你应该从中看出一个成熟的中年男人的世界观啊。
怎么可能是童趣呢?
你们都气死我了。

原帖由 whisper 于 2006-9-25 22:45 发表

你应该从中看出一个成熟的中年男人的世界观啊。
怎么可能是童趣呢?
你们都气死我了。

偶看出来啦
看出一个中年男人,见到美女色迷迷的世界观。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-25 23:48 发表

偶看出来啦
看出一个中年男人,见到美女色迷迷的世界观。
瞎说!
你的思想太不纯洁了。
我这幅画反映的是社会的性别平衡问题,特别是中国重男轻女思想在计划生育政策下造成的男女比例失调问题。这涉及到国计民生以及社会的正常发展问题,是会影响到整个人类族群的可持续生存的问题。
你们,小孩子一个!

原帖由 whisper 于 2006-9-25 22:51 发表

瞎说!
你的思想太不纯洁了。
我这幅画反映的是社会的性别平衡问题,特别是中国重男轻女思想在计划生育政策下造成的男女比例失调问题。这涉及到国计民生以及社会的正常发展问题,是会影响到整个人类族群的可持续 ...

瞎说,图里4个女的,两个男的,但是中国男女比例119.86:100
男的多,女的少才对啊
                               ~嘎~