[其他] 云雾似乎好久不来了

云雾不见也久
想必是,果然为了中华之崛起而读书去了
甚是有点想啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-9-13 20:58 发表
云雾不见也久
想必是,果然为了中华之崛起而读书去了
甚是有点想啊

寻人启示吧

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-13 22:39 发表

寻人启示吧

呵呵 是啊 护叔应该在goe版发个帖子 说护叔搬到没这堡去了  不然你让人家上哪儿找去啊
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-9-13 21:45 发表

呵呵 是啊 护叔应该在goe版发个帖子 说护叔搬到没这堡去了  不然你让人家上哪儿找去啊

是啊,其实云mm正满世界的找护叔呢..........

依人望断秋水,看不尽山高路远啊~
                               ~嘎~

你们若见她,就请转告说我想她,哈哈。
sorry,没有后边的“哈哈”,显得太不严肃了。

原帖由 whisper 于 2006-9-13 22:55 发表
你们若见她,就请转告说我想她,哈哈。
sorry,没有后边的“哈哈”,显得太不严肃了。

你搬家了? what.gif

原帖由 先薇之风 于 2006-9-13 22:48 发表

是啊,其实云mm正满世界的找护叔呢..........

依人望断秋水,看不尽山高路远啊~
这话说得我眼泪又哗哗的了:koushui.gi

原帖由 欺负大象 于 2006-9-13 23:20 发表

这话说得我眼泪又哗哗的了:koushui.gi
狗屁!
你这纯粹是哈喇子,哪里是什么眼泪啊!
我这才是眼泪哗哗地啊。:cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif

http://qqqg.c76.zgsj.com/06_zt/honglou/b05.wma

原帖由 侬家后院 于 2006-9-13 23:18 发表

你搬家了? what.gif
没啊,没啊
我只是,自我放逐了

我觉得啊 护叔的气质比较适合唱 好了歌 的