[其他] 哎,暂时破相了。。

都看过东成西就吧,我现在就和欧阳锋一样了。。
不同的是,我只有一根肥肠挂在嘴上。。。
气死人了。。。。
Share |
Share

原帖由 无妻徒行者 于 2006-9-14 07:38 发表
都看过东成西就吧,我现在就和欧阳锋一样了。。
不同的是,我只有一根肥肠挂在嘴上。。。
气死人了。。。。

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

谢谢你们两个一起来就来顶我。。。

楼上的,作为你现实生活中的楼上的,我早上就是想告诉你,我今天继续带实习生,但是在实验室,不出野外了,所以,中午回来吃,你不要吃光了!

原帖由 无妻徒行者 于 2006-9-14 09:27 发表
谢谢你们两个一起来就来顶我。。。

楼上的,作为你现实生活中的楼上的,我早上就是想告诉你,我今天继续带实习生,但是在实验室,不出野外了,所以,中午回来吃,你不要吃光了!
你不是昨天就说过今天中午要回来的吃的么

你怎么弄出肥肠的啊

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-14 10:31 发表

不行,星期六还要客场踢比赛呢,形象很重要。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-9-14 12:51 发表

放心吧 那儿不会有什么单身美女去的 我都观察了一个月了 也没看到单身的美女

原帖由 无妻徒行者 于 2006-9-14 11:51 发表

~嘎~