[其他] 我要崩溃了,这是为什么啊 。。。。

宿舍的价格还继续在涨,马上就要207一个月了!!!!
有谁能告诉我,一个月7块的网费,为什么会收我21块啊!?!?!
Share |
Share

哎,我一个月30的网费都忍了..........

是不是你垫付了同舍的?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-14 13:43 发表
哎,我一个月30的网费都忍了..........

是不是你垫付了同舍的?
不 ,不可能的!  学生宿舍是分开算的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-9-14 12:47 发表

不 ,不可能的!  学生宿舍是分开算的

~嘎~

因为你下载太多了,宿舍按你下载流量转换成刻盘的张数,然后论斤算。

原帖由 全攻全守 于 2006-9-14 13:52 发表
因为你下载太多了,宿舍按你下载流量转换成刻盘的张数,然后论斤算。
我当时给57分析的结论是  他看pplive 下载什么的老喜欢挂小锁  结果学校一看 以为也是学校的帐户呢  当然就就不宰白不宰咯
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-9-14 14:01 发表

我当时给57分析的结论是  他看pplive 下载什么的老喜欢挂小锁  结果学校一看 以为也是学校的帐户呢  当然就就不宰白不宰咯

前三个月没用小锁。。

应该跟小锁没关系,以前小刚他们也用的,没被多收费啊。
你去问一下网管不就得了。
我觉得有可能网管觉得你是富豪,因为他看你家里居然还养大象,以为你卖象牙发财了。

2007年开始又涨5欧了,今年已经涨了好几次了,nnd,怎么老涨啊...是不是哥廷根要象大城市迈进啊..再搞就要跟汉堡慕尼黑一样了 god

原帖由 蝎子SkoRpiOn 于 2006-9-14 16:21 发表
2007年开始又涨5欧了,今年已经涨了好几次了,nnd,怎么老涨啊...是不是哥廷根要象大城市迈进啊..再搞就要跟汉堡慕尼黑一样了 god