[其他] 100米是魔鬼

今儿和西门还有AT-700赛跑100米,跑完了就虚菜了。躺地上愣是站不起来,双手发麻,感觉只想吐。
现在已经是40分钟之后了,双手还冰凉冰凉的,打字都不利索。

上次这样还是在北京骑车带人冲上安华桥,冲上去的时候挺猛,下去就挂了。
再往前就是初中了,每个礼拜一升旗仪式,站一会儿就晕菜,想吐。

Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-8-12 11:17 发表

我觉得那天你用来说我的话  现在说你特别合适

~嘎~

原帖由 buss 于 2006-8-11 21:30 发表

其实这话我特爱听:embarassed
我觉得那天你用来说我的话  现在说你特别合适
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-8-11 19:38 发表

其实这话我特爱听:embarassed

原帖由 侬家后院 于 2006-8-11 19:45 发表

:hi:hi:hi 真是后辈可畏啊. BUSS算是遇上更直接的了.

点点~~~~~~~~~~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-11 19:38 发表

:hi:hi:hi 真是后辈可畏啊. BUSS算是遇上更直接的了.

原帖由 buss 于 2006-8-11 19:03 发表

我是该说“谢谢”啊,还是“不好意思”啊:embarassed

正常. 我也不知道我表达的其实是想恭维呢, 还是想阴损, 因为我也不知道是恭唯好呢, 还是阴损点好. 我想我是思维发展到一定阶段已经到了极限了. 如果只是停滞不前也算是最简单的结果, 可怕的就是象围着操场跑圈子一样始终只是围绕着一个点而不可能在半径上有突破,虽说米数是越跑越多, 累也累得半死, 但始终是在机械地重复着自己踏了不知多少遍的脚印. :han.gif

原帖由 buss 于 2006-8-11 18:04 发表

我不想做愤青,而且我觉得我不是愤青。
我一般不愤,只不过比较阴损。:hug:

~嘎~

原帖由 Ruiwen 于 2006-8-11 14:21 发表

我觉得busa不能规类于愤青一族~
只是表达直接而已

原帖由 先薇之风 于 2006-8-11 09:37 发表

这就是愤青与非愤青的区别。
愤青写东西,刀刀见血,快意恩仇;
非愤青写东西,娓娓道来,含蓄委婉。

我不想做愤青,而且我觉得我不是愤青。
我一般不愤,只不过比较阴损。:hug: