比民航更牛的是军航:好似坐上了公交车

比民航更牛的是军航:好似坐上了公交车(组图)
比民航更牛的是军航
  我有一朋友去新疆援疆,今年回家买不到机票就上军航,这次从库尔勒坐军航伊尔86回来。以下是他的故事。
  坐了几次飞机以后才知道除了民用各大航空公司还有个军航,也不知道和联航有什么关系  但是每每提到军航,一些有过经验的哥们就大惊失色.
一般西藏、新疆等偏远地区交通不便,民航一般是一家公司垄断,客票供不应求情急之下就会找军航买票,一般也便宜。
也管不了那么多,找各旅行社买到票,就在指定的地点等车然后七拐八拐,不知被拉到了什么军用机场一架硕大的俄式飞机停在那里。 登机,内部空间大,单精细不足,当好行李,迟迟见不到空姐 等待中,前舱来一蓝衣壮汉,声音洪亮云:
  "同志们好!"
  舱内乘客faint一片,开场白继续"啊,这个,咱们这是军航的飞机,服务肯定没法和民航比, 大家就自己将就这点。然后呢,肯定也不提供吃的喝的, 如果怕肚子饿,赶紧自己下飞机去买啊"

这就是将要乘坐的军航飞机,伊尔76,还是满大的。

于是舱内乱哄哄一片夺门而出,在机场小卖部采购了一番坐定,片刻,喇叭内又是洪亮的男声:"同志们!飞机马上就要起飞了,大家做好" 众人手忙脚乱之时,飞机就开始滑行,也没有平时的起飞线等待,直接上了跑道 "走了!" 然后几乎以截击机紧急爬升的角度轰然拔地而起到此时,哥们已经在心中后悔133次了。进入巡航,大家松口气,喇叭中嘹亮的嗓音又来:
  "同志们!啊,这个,本来飞到北京要2个多小时,这个,我们打算赶赶时间,飞快一点,争取一个多小时到大家没意见吧?"

进了机舱,是这样的

往机舱后面看,也是一样(后舱门已经关闭)
话音一落,就感觉发动机推力骤增。哥们一边真主保佑一边想:还头回听说客机干提前到的,
Share |
Share

4楼,牛....真牛.哪天我也坐一回,最好是SU27,呵呵,

和着还是轮不到啊.
我说嘛,怎么越战的时候,我们的炮兵表现的那么差,赶情有个别填炮手闹情绪啊.

Originally posted by WhoAmI at 2005-11-10 14:51:
good morning, everybody.
小红,更正一下,我不是炊事班的,正经干的是填炮弹的活,那活儿苦哇,累呀。

反正你不打手枪是吧,那就好,有志气.撅着屁股继续填炮弹吧:P

good morning, everybody.
小红,更正一下,我不是炊事班的,正经干的是填炮弹的活,那活儿苦哇,累呀。

Originally posted by WhoAmI at 2005-11-9 07:34 PM:

徐哥,我是二炮的,专打“飞机”。

段爷幸福啊! 经常打炮吧. 还好你不是炊事班的老班长, 没有听说过吗: 炮兵连的炊事班长是世界上最可怜的人. 天天头上带着个绿帽子, 身上背着个大黑锅,闲暇时间还要看同事们练打炮.

Originally posted by 迟到的人 at 2005-11-9 11:45:

够热闹的,写的不错,不过迟到的人,有个错别字,假应换成真.

另外,我替女警警告你:  以后做飞机别在迟到了,你看被 Oliver 拍到这影响多不好!!! 哈哈....

Originally posted by WhoAmI at 2005-11-9 19:34:

段爷:您回去问问你家老爷子,空司那儿的堂主们说不定还是老爷子警卫员的战友呢.

Originally posted by 迟到的人 at 2005-11-9 06:56 PM: