LZ你给的链接,我看了,并没有看到40欧元一个的箱子阿!大都是几欧元一个的!疑惑中~~感觉你还是看错了
xaverlin 发表于 2011-5-31 16:23

我也觉得lz看错了……我就随便扫了一眼他的链接就看到一个DHL最大规格的箱子卖4,45Euro一个,不过邮费4,90
PS:lz要是邮寄的话,推荐这款
http://www.karton-ab-werk.de/Kartonagen-Faltschachteln/Zweiwellige-Kartonagen/Kartons-ab-700-mm-Laenge/780x580x580-mm-zweiwellige-Kartonagen::242.html
很多人都是用这个zweiwellig的盒子寄30kg包裹,用胶带密封好了到国内基本没有变形。

邮寄东西而已,一定要标准箱吗?我都是去亚超问他们要大空箱也能邮寄阿,而且是免费的空箱,挺结实的那种!

谢谢章鱼妹妹和xaverlin,你们的信息很有用!

邮寄东西而已,一定要标准箱吗?我都是去亚超问他们要大空箱也能邮寄阿,而且是免费的空箱,挺结实的那种!
xaverlin 发表于 2011-5-31 17:17

xaverlin, 亚超的箱子是zweiwellig2层的吗。。。

是2层的,你如果急着要,跟我拿吧,我要搬家,弄了好多箱子回来打包装!

我还有时间,下次去亚超看看。 xaverlin,

xaverlin 发表于 2011-5-31 17:17

你一般去哪个亚超要……下次我也去试试……