那他肯定不是EHEC,得了这个没那么快就能出来的,一旦确诊就会上透析机加大剂量抗生素,为了防止病毒损 ...
小章鱼 发表于 2011-6-1 12:03

是不是的,医生说了算,那他说是,我们能说肯定不是?而且这个病没传言的那么严重,不是绝症,得了就得死。治的早,能好,治的晚了,就困难了。你知道黄瓜可能有问题,生吃了,立即腹泻不止,1天之内,马上去看医生,肯定能治好。

还就是Lidl的黄瓜,西班牙产地。

是不是的,医生说了算,那他说是,我们能说肯定不是?而且这个病没传言的那么严重,不是绝症,得 ...
别,千万别 发表于 2011-6-1 12:14

我之所以这么说是因为,快速判断EHEC是否感染的检测手段就这两天才推出,明斯特大学那边弄的。
之前的很多病例都是住院经过至少3到一周才确认的。而你也是听人说的,他说他一天之内腹泻,很快就治好了。到底是怎么确诊的医生究竟怎么说的,反正只有他自己清楚。而且现在说风就是雨,人心惶惶不是么。

当然,我表示质疑的口气太过肯定了,但没有诚心要和你抬杠的意思。

插个题外话:昨天吃了生黄瓜的我今天还活蹦乱跳呢,也不知道那家的黄瓜哪买的,人家好歹还记得给削了个皮。不过我对于夫妻肺片放黄瓜这点还是比较不赞同,因为一不正宗,二来顶风作案终归影响人食欲

打算也不管用。我一个朋友已经得了,就是吃的黄瓜。及时去的医院,现在刚刚没事儿了。最近还是别吃黄瓜西红 ...
别,千万别 发表于 2011-6-1 11:17

卧槽,这个得给大家深入说明下,好让我们都有个预判能力。

我之所以这么说是因为,快速判断EHEC是否感染的检测手段就这两天才推出,明斯特大学那边弄的。
之前的 ...
小章鱼 发表于 2011-6-1 12:37

她只是立刻去的医院,也拉了一个多星期呢,这人都瘦了3公斤,那具体是不是的,我们也不知道啊,反正这么个拉肚子法是够吓人的……一星期的时间愣是拉瘦了3公斤,就姑且认为肯定是了,因为没别的病这么厉害……   反正还是少吃吧,不过男的似乎问题不大,主要是女性。

卧槽,这个得给大家深入说明下,好让我们都有个预判能力。
shaovagoal 发表于 2011-6-1 13:27

具体的我也不是很清楚,我对这个本来兴趣就不大,因为出事的这几样菜我都不爱吃,而且好几个月都没吃过了,估计再有这么些时间我也不会想吃的。反正就是别生吃黄瓜,西红柿,草莓就对了。其他东西应该问题不大。记得Döner里也别让他放黄瓜,西红柿了啊

别欺负黄瓜了啊~~~早就报道了不是西班牙黄瓜的问题!!

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

那他肯定不是EHEC,得了这个没那么快就能出来的,一旦确诊就会上透析机加大剂量抗生素,为了防止病毒损 ...
小章鱼 发表于 2011-6-1 12:03

这个病大部分人自己就会痊愈的,只不过有产生尿毒症的可能

别欺负黄瓜了啊~~~早就报道了不是西班牙黄瓜的问题!!
北京人在亚琛 发表于 2011-6-1 16:20

那我们欺负谁去,欺负谁去……

刚看了说EHEC感染有8天左右的潜伏期啊……
OK,8天后要是我中奖去医院了,大家帮我买lotto
风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯

刚看了说EHEC感染有8天左右的潜伏期啊……
OK,8天后要是我中奖去医院了,大家帮我买lotto
小章鱼 发表于 2011-6-1 21:52

应该没事,多蒙现在感染者都在汉堡或德国北部其他地方逗留的经历或者在来自多特蒙德的乡下,报道上说。