【蓝海策划】历史上的今天--1月7日 大家认为哪件事情影响是最大的

单选投票, 共有 0 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
20.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
20.00% (1)
20.00% (1)
40.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
1月7日 阴历十二月八日

·1558年1月7日法国从英国手中夺取了加来。
·1610年1月7日伽利略·伽利莱发现木星的卫星。
·1911年1月7日劳斯第一个发现癌病毒
·1912年1月7日南非非洲人国民大会成立
·1919年1月7日“血腥的一周”开始
·1927年1月7日纽约与伦敦间的第一个商业电话业务开始
·1932年1月7日马其诺防线的计划者安德烈-马其诺逝世
·1932年1月7日史汀生主义宣布
·1933年1月7日中共临时中央由上海迁至瑞金
·1937年1月7日中共中央进驻延安
·1942年1月7日郭沫若创作历史剧《屈原》
·1942年1月7日瓦西里.阿列克谢耶夫诞生
·1953年1月7日杜鲁门宣布:美国已经研制出氢弹
·1958年1月7日蒸汽机车时代的结束
·1972年1月7日中国第一枚实用氢弹试验成功
·1972年1月7日中国民航首航纽约成功航程15800公里
·1979年1月7日越南军队占领柬埔寨首都金边
·1991年1月7日林莉获我国第一个世界游泳冠军
·1992年1月7日韩国宣布暂停美韩军事演习

出生

1919年——埃列娜·齐奥塞斯库,罗马尼亚政治家。(逝世1989年)
1942年——瓦西里·阿列克谢耶夫,苏联举重运动员。
逝世
1598年——费奥多一世,俄国沙皇
1932年——安德烈·马其诺,法国国务活动家
1980年——亨利·米勒,美国作家
1988年——廖梦醒,社会活动家,中国妇女运动的先驱者
1989年——昭和天皇,日本最高统治者

昨日链接
1月6日
Share |
Share

Originally posted by 吉祥如意 at 2006-1-7 08:29 PM:

女人---男人的动的源泉。

哈哈
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

这才1个多小时没来
这流言咋满天飞啊!

就是想活跃一下科隆板块气氛!
毕竟,整个CSUCHEN,就只有科隆有这么个每天更新的系统帖子!

品牌,争取打响!
吸引更多的人来!

Originally posted by 吉祥如意 at 2006-1-7 20:29:

女人---动力的源泉。

哈哈

是男人动力的源泉吧?:
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Originally posted by Reinhardt at 2006-1-7 08:26 PM:

哦,好。你自己心里有数就好了。我们只是监督啊:P

女人---动力的源泉。

哈哈
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

Originally posted by 蓝海 at 2006-1-7 16:18:

不对
还有331天

是从2005年12月4号 开始的

哦,好。你自己心里有数就好了。我们只是监督啊:P

两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

多谢大家支持

一定坚持

加油啊........

Originally posted by 蓝海 at 2006-1-7 04:18 PM:

不对
还有331天

蓝海加油。。。。

Originally posted by Reinhardt at 2006-1-7 16:14:
贵在坚持!
还有353天

不对
还有331天