Originally posted by 青山 at 2004-8-8 21:19:
工商局长说不好喝

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
(哪里的工商局长?多送点酒去淹死他~~biggrin.gibushuo.gif)

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-8 21:20:

哦~~~
不急,我等;)

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

Originally posted by 千寻 at 2004-8-8 09:22 PM:
哦~~~
不急,我等;)

轻轻的我走了,不带走一片云彩

帖子不错,顶顶吧
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

有品位,有层次,喝酒就像品生活,喝好酒就是品味高质量的生活.
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

呵呵^^^^Glenfiddich不错^^^^koushui.gikoushui.gi

我偏爱solera reserve 15年^^^^有点辣辣的,很刺激^^^^koushui.gikoushui.gi

不过已经好久没喝酒了^^^^^^(被禁止喝酒)。
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040924/gPyp_zrTDMP7MigxKQ==.jpg[/img]

Originally posted by $厌世儿$ at 2004-8-8 20:43:
呵呵^^^^Glenfiddich不错^^^^koushui.gikoushui.gi

我偏爱solera reserve 15年^^^^有点辣辣的,很刺激^^^^koushui.gikoushui.gi

不过已经好久没喝酒了^^^^^^(被禁止喝酒)。

个人比较偏爱红酒,最爱是82年的LAFITE。

不过太贵,没尝过。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 20011006 at 2004-8-8 09:51 PM:
美酒佳人不会相得益彰,只会互抢风头。因为两个都是唯心的东东
但是美酒可以中等美女成为“佳人”,佳人也可以使一般酒成为美酒。因为其中至少一个东东是客观的东东。唯心和客观放在一起,大部分同志容易找不著北 ...

despair.gi
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 千寻 at 2004-8-8 09:22 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
(哪里的工商局长?多送点酒去淹死他~~biggrin.gibushuo.gif)

那个工商局长就是我啊!呵呵~~koushui.gikoushui.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 刀手 at 2004-8-8 08:52 PM:
个人比较偏爱红酒,最爱是82年的LAFITE。

不过太贵,没尝过。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040924/gPyp_zrTDMP7MigxKQ==.jpg[/img]