原帖由 逍遥游 于 2006-7-3 22:38 发表

他说的“该明儿”是方言,就是将来某一天的意思,不一定非要是明天。。。
他的意思是:将来有时间可以教你中文。。。

另外,你不是在dortmund吗?你在我们这问,谁会去Dortmund找你,只为了吃晚饭,陪你消遣 ...

你在开玩笑吧!
你看看我的名字啊!
波鸿的michael!!!!!
我住波鸿大学旁边。。。
Share |
Share

我不会德语,如果你有兴趣,我可以交你中文,你教我德语。
Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB

原帖由 黑色大炮 于 2006-7-3 22:44 发表
我不会德语,如果你有兴趣,我可以交你中文,你教我德语。

你要语伴的话,请你发消息。。。。

原帖由 逍遥游 于 2006-7-3 22:45 发表

我通过版主权限查你的IP,显示的是Dortmund,如果你不住在Dortmund,那就是网络的问题

我也不明白。真是电脑的问题。。。。。。。

原帖由 逍遥游 于 2006-7-3 23:01 发表

就是的,我们都以为你在Dortmund。。。
今天没人找你玩,主要是系统惹的祸。。。

这只是 借口,遁词,什么的。。。。。
谁看看ip??
我不知道这是什么.
人们看见我的名字就知道了!

会看ip,但是不会用whois查ip地址。。。。
Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB

原帖由 schon 于 2006-7-3 23:11 发表

当然懂,但会假装不懂

你属pig.gif吗?

原帖由 波鸿的michael 于 2006-7-3 23:17 发表

你属pig.gif吗?

哈哈,笑死我啦
我想要一栋房子,面朝大海,春暖花开

原帖由 schon 于 2006-7-3 23:23 发表

不要随便到处拉亲戚关系

《schon》
呵呵
谁想叫《已经》

哈哈哈哈哈
::

原帖由 schon 于 2006-7-3 23:32 发表

这有什么奇怪,还有人叫Bauch呢