[同行出游] 求汉堡一日游信息

RT,刚来没有多久,闲来无事,明天想去汉堡逛逛,在哥廷根这个小地方快逼疯啦:snivel:,去大城市见见世面哈:ridicule:。先上来探探路哈,坛子里的大侠都出来指点江山一二哈,吃得玩的逛的都行哈。。。大家踊跃发言哈,先谢过啦~~~~:flyheart:

PS: 有兴趣同游的更好的说啦,照个相啥的也方便哈~~~:ridicule:

原帖由 xxahp 于 2008-11-6 22:25 发表 偶是女生好吧~~~~~:chicken:

哈哈 那就看看鱼市吧

一天怕是回不来哈!

哥廷根也算大城市了哈。汉堡不见得有多大哈!

我也刚来不久,想到处逛逛
不过我刚看了一下,如果去汉堡的话,一天打个来回基本不可能,即使ICE也要4个多小时
如果拿着学期票坐车的话,要8-9小时才能到汉堡,狂汗……
不如一起搭伙去其他城市玩??

原帖由 wingofmind 于 2008-11-7 10:24 发表
我也刚来不久,想到处逛逛
不过我刚看了一下,如果去汉堡的话,一天打个来回基本不可能,即使ICE也要4个多小时
如果拿着学期票坐车的话,要8-9小时才能到汉堡,狂汗……
不如一起搭伙去 ...

好啊好啊,知道有人想搭伙,正开心的不得了呢,愁自己一个人出去玩没有兴致呢。嘿嘿,因为事先准备不足,今天的出行计划已经被睡懒觉代替了哈 。以后搭伙啥的一定要早计划才行那个呢。不过去汉堡不用那么久的啊,用学生票3个多小时就到了,你是不是差错了啊,4个小时ice基本已经能横穿整个的过啦,嘿嘿。

原帖由 yangfy 于 2008-11-7 00:00 发表
哥廷根也算大城市了哈。汉堡不见得有多大哈!

没有s-bahn,u-Bahn, 也没有亚超,德国的“大城市”:snivel: ,一天真的回不来吗 ,汉堡有那么多好玩的啊

原帖由 xxahp 于 2008-11-7 11:25 发表

好啊好啊,知道有人想搭伙,正开心的不得了呢,愁自己一个人出去玩没有兴致呢。嘿嘿,因为事先准备不足,今天的出行计划已经被睡懒觉代替了哈 。以后搭伙啥的一定要早计划才行那个呢。不 ...

呵呵,刚才查的时候把Hamburg写成Hamberg了 。明天有没有什么出行计划?

去汉堡的话给我带条鱼哈,谢谢了哈:ridicule: