好好学习,天天向上,哦也~~~

么啥要求的。而且安装特别快1个星期内就帮我们都弄好了。不像那个垃圾1&1。
回复  cherubyupan

对于接口有什么要求么?我不要电视 只办网络。需要特殊的要求么?
chtnikolas 发表于 2011-9-7 17:21

回复 12# cherubyupan

麻烦你帮我看看网络插头插得那一个接口里面在 中间的还是左边的还是右边的。我家里没有中间那个插头,好像要改一下接口。你有办他们家的电视么?

我没办他家的电视。那个插头晚上回去后帮你看

麻烦你帮我看看网络插头插得那一个接口里面在 中间的还是左边的还是右边的。我家里没 ...
chtnikolas 发表于 2011-9-7 17:53

回复 14# cherubyupan

好的!非常感谢。方便到时候加QQ聊吧 我的是172120530

photo.JPG 是这个样子的

么啥要求的。而且安装特别快1个星期内就帮我们都弄好了。不像那个垃圾1&1。
cherubyupan 发表于 2011-9-7 17:46

能否比较一下Unity media和1+1的不同啊,俺一直用1+1的,不了解别的,合同到期了也懒得去换,因为也一直没有碰到什么大问题,也就一直凑合着用,如果有人能给个比较就好了,可以了解一下其它供应商。谢谢了先。

我们比较倒霉1&1 2年以来从来没给我们通过网还让我们每个月付钱。最后给我们mahnung.找了律师才摆脱他们的纠缠的。但是还是白白付了80欧的router费
unitymedia用了1年多啥毛病没有过,而且kun起来很爽气。
能否比较一下Unity media和1+1的不同啊,俺一直用1+1的,不了解别的,合同到期了也懒得去换,因为也一直没 ...
沙洲 发表于 2011-9-7 20:03

回复 16# cherubyupan

我的意思是 跟房间里面的接口 不是机器的  就是墙壁上面的那个 麻烦你了啊 不好意思

我家的是插在中间的那个孔里的

我的意思是 跟房间里面的接口 不是机器的  就是墙壁上面的那个 麻烦你了啊 不 ...
chtnikolas 发表于 2011-9-7 20:16