我只能呵呵了,这些奶粉如果我没有听错售货员的解释,那些奶粉是专门给过敏的小孩子喝的。
Anonymous 发表于 2013-2-18 23:08

这些奶粉不是每个小孩子都能喝的,有特定人群的。。。。。反正孩子不是自己的,买错了,喝错了也不关自己 ...
Anonymous 发表于 2013-2-18 23:10

你看的懂德文么?估计听力也很差.
那上面根本没注明过敏的事.1就是普通刚出生的小孩都能喝的.2是给6个月以上儿童喝的. 添加了些对儿童生长有益的菌及营养物质.不是针对特定人群.
喝错了你怪厂家包装上的注明去,跟我有什么关系.

现在各大超市不都限购了吗,不知道那些代购的是如何扫货的,难不成开着小车停超市门口,来回搬运?

当我在Rossmann说要买的时候,售货员强烈建议让我先去质询医生的建议,是不是自己的婴儿可以喝这种奶粉,我要交钱的时候,售货员还强烈的指出这个是生活用品,买错了不能退。
Anonymous 发表于 2013-2-19 19:40

你把你买的发个照片上来,和那个比一比不就知道是不是一回事了吗?不用懂德文也可以看明白的

我的德语好不好轮不到你来评论,起码我不会只是拿着字典去查单词。一个厂家几乎相同的两个产品,一个产品 ...
Anonymous 发表于 2013-2-19 19:40

我明确地告诉你, 这个不是给过敏小孩喝的. 你要是瞎误导让过敏小孩的妈去买, 买错了才是你的过错呢.
有人愿意让小孩喝加了LCP及Prebiotics的奶粉就买, 有人担心小孩不吸收,买了高价的奶粉没用,就不买, 根本害不到儿童.别不懂装懂胡说八道.

我想起来了,另一个高楼贴代購要有良心的140楼有个匿名发了照片, 那上面是有给过敏小孩喝的奶粉,HA1,HA2,HA3,HA Pre.当时都没注意区别.那个匿名解释说是小包装性价比低所以没人买. 我还受匿名解释的误导责怪孩子妈舍不得买小包装的奶粉,偏要买性价比高的800g包装的奶粉.这里承认下错误.
看来匿名们真是Analphabet,会看图不识字.
教你个词:hy­po­al­l­er­gen,虚心点, 查查字典不可耻,不学无术才可耻.

我现在开始怀疑你这个匿名也是代购,自己没小孩, 所以不懂奶粉种类的区别,差点买错奶粉给别人. 幸亏售货员负责任拦住, 没有害了国内的消费者.赞扬下售货员认真负责的工作态度.
这里也表扬下其它广大代购们认真扫货不乱买,不弄虚作假的经商态度,进的货物真实可靠.这样的商家很实在,值得国内人信赖.

嘿嘿,我是代购?那我草那些代购的祖宗十八代吧,这里我指的代购是买超过200盒奶粉以上的人。
Anonymous 发表于 2013-2-19 23:19

你这发誓开始看着还真诚,但后来那段200盒奶粉的限制就很值得推敲.
你把那限制条件去掉再发誓,我就信你即不是大代购,也不是小代购.

干嘛非要这么刻薄,好象代购做了什么伤天害理的事似的。
这个群体和合法性并不是这个坛子里的几个人拍拍脑子能给定义的了的。
是不是代购有什么关系,赌咒发誓显得很脑残。