Originally posted by liebermann8288 at 2004-4-7 05:21 PM:
强人!!
不过不知道要是穿皮鞋的话是不是也能klappen?:-)

这事儿我干过!上周末,去同学家做客,再bushof的plus买完红酒出来,看到马路对面的2路车刚刚发动,当时傻眼了,下一班车得半小时后才来,所以就抱着红酒,穿着皮鞋(不系鞋带的那种)跟2路车一直飚到了Elisenbrunnen,上了车。一上车就开始冒汗,然后找了个座儿,放下酒瓶就开始一边擦汗一边脱衣服。才发现坐我对面的两个小姑娘用异样的眼光打量着我,看得我好是不自在……

这事儿我也干过!几年前,去上早班,在大高楼对面的车站赶47路,人在马路对面看着车开走了,当时傻眼了,下一班车得半小时后才来,所以就抱着破包,穿着拖鞋(不系鞋带的那种)跟47路车一直飚到了BUSHOF(每站都是老差一点点赶上,但总没赶上),最后到了BUSHOF终于赶上我要换的1路车,上了车.一上车就开始冒汗,然后趴在地上起不来了,放下破包就开始一边擦汗一边脱衣服。才发现坐我对面的两个老太太用异样的眼光打量着我,看得我好是不自在……

Originally posted by taiji at 2004-4-7 22:35:
这事儿我也干过!几年前,去上早班,在大高楼对面的车站赶47路,人在马路对面看着车开走了,当时傻眼了,下一班车得半小时后才来,所以就抱着破包,穿着拖鞋(不系鞋带的那种)跟47路车一直飚到了BUSHOF(每站都是老 ...

诶哟,我笑到桌肚底下去了……
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by taiji at 2004-4-7 22:35:
这事儿我也干过!几年前,去上早班,在大高楼对面的车站赶47路,人在马路对面看着车开走了,当时傻眼了,下一班车得半小时后才来,所以就抱着破包,穿着拖鞋(不系鞋带的那种)跟47路车一直飚到了BUSHOF(每站都是老 ...

是真的嘛?太牛了你!!despair.gidespair.gi

似乎还是柏林的司机友好些。

追Bus的事,我就不多说了,基本上柏林的司机都会让你上,大不了把书包扔在车前,拦车。其实我经常追的主要是S-bahn。记得第一次追时,S-bahn正在从60KMH减速靠站,我与它平行且同一方向,我们之间位移其实只有70m左右,但它海拔比我高30米,所以,我必须穿过两个走道,然后转弯走楼梯才能到达上面,这样我们之间保守地估计一下就有170米的距离。但为了上课时能抢个好位置,我一看到它就开始从初速度7MHH(步行速度),以6,5m/s^2的加速度开始狂奔。可惜,在我还在楼梯上冲刺时,就已经听到S-bahn特有的关门警告声了,我心里一沉,唉,还是晚了。便放慢速度,靠惯性来到了Sbahn站台。下意识地望了一下时钟下方的标牌,看看下班何时来。5秒过后,我纳闷了,这辆Sbahn怎么还不开啊?不开,下班岂不是来的更晚?一脸牢骚的我回头看了下车头,哈,里面的司机好像在向我微笑?靠,那个恶心劲!别提了。不过恶心归恶心,习惯性的我也回一微笑。他,笑得更恶心了,并示意让我按车门开关键。我一开始还没明白过来。

喀嚓,门开了,???原来车内的一个老头乘客等不及了,虽然也曾恶心地向我笑过几次,但因为车窗反光,我没看见,他没办法,只好亲自开门请我快上去。

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-4-7 23:45:

追Bus的事,我就不多说了,基本上柏林的司机都会让你上,大不了把书包扔在车前,拦车。其实我经常追的主要是S-bahn。记得第一次追时,S-bahn正在从60KMH减速靠站,我与它平行且同一 ...

原来这里好多人都有奇遇啊!!佩服佩服!!!biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by taiji at 2004-4-7 11:22 PM:
由于是周末,赶不上那班车我得在BUSHOF等一个小时.早上6点多啊.
穿拖鞋是因为夏天热,打工的地方允许穿,破包里面是打工服.
自己开车碰红灯觉得它TMD时间怎么那么长,追BUS觉得它TMD怎么那么短,看那BUS在前面开,觉得 ...

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-8 00:25:

对啊,对啊,我也以为是搞笑的。(不过还是很好笑啊~bushuo.gif)

Originally posted by 骊歌 at 2004-4-7 23:34:
对啊,对啊,我也以为是搞笑的。(不过还是很好笑啊~bushuo.gif)

事是真的,当然添油加醋免不了了.