11+6+1+1
Share |
Share

Originally posted by freemind at 2005-3-14 16:30:
只对学生签证吗?
在亚琛工大工作的能不能办理?

我也想知道答案,哪位同学能帮着回答啊,谢啦~

Originally posted by 三生石上的精灵 at 2005-3-14 05:54 PM:
我也想知道答案,哪位同学能帮着回答啊,谢啦~

能,这个签证处是给所有TH的学生和工作人员设立的

Originally posted by Dihydrogenoxid at 2005-3-14 18:59:
能,这个签证处是给所有TH的学生和工作人员设立的

太好啦,谢谢你biggrin.gi

不用再去看小胡子了

太好了!希望不需要起个大早就可以拿到号。
地点在哪里啊?

还有,想问一下,有经济担保最多能签几年?还有,如果光有钱,没经济担保按每个月多少算?过几天去签证,得做好准备 :)

Originally posted by doudouwss at 2005-3-14 07:51 PM:
还有,想问一下,有经济担保最多能签几年?还有,如果光有钱,没经济担保按每个月多少算?过几天去签证,得做好准备 :)

有经济担保最多能签两年,听口气你两年后来签证就什么都不用带了,

光有钱7000一年,签证姐姐亲口坑我说的

Originally posted by doudouwss at 2005-3-14 07:51 PM:

有担保理论上可以签两年,实际上还要根据护照的有效期来看.没担保理论上七千一年,但实际上是根据签证官和你谈话是否愉快,我签时签证官没有算直接给两年
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-3-15 00:13:
有担保理论上可以签两年,实际上还要根据护照的有效期来看.没担保理论上七千一年,但实际上是根据签证官和你谈话是否愉快,我签时签证官没有算直接给两年

STROM真是悦人无数,身经百战啊.
爱野性拒绝丧失天性...