[其他] 都有谁收到了**功的传单?

单选投票, 共有 29 人参与投票
20.69% (6)
62.07% (18)
17.24% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
没别的原因,就是想看看轮子在这里有多大影响力。
前天刚回了汗汗的帖子,昨天就找上门来了。而且不是来送支票的。

楼下的女生从信箱里搜出一张光盘,问我会不会是病毒。我还在笑她中彩头了,结果从自己的邮箱里搜出两张传单。避难出逃的人们现在打着海外华人的旗号宣传大法,梦想着大唐盛世……说真的,影响我过节的心情。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。
Share |
Share

どうか木々たちだけは  この想いを守って 「永远」の中にふたりとどめて ここに 生き続けて

原帖由 STROM 于 2006-12-17 23:38 发表

稣哥原来是人,结果给捧成神了~

俺就说呢,要不不发发功,让轮子消失.
反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

原帖由 如果爱有天意 于 2006-12-17 23:38 发表

我没有说什么宗教垄断阿,本人信仰佛教,基督教去过几次gottdienst说的都是教人行善积德。
小李子就是个大忽悠

这个同意,胖子的话里面有一些对的,但是都他妈是抄滴.
有没有看过净土宗的东西?和胖子有一拼.
我个人欣赏禅宗.:naughty:
反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

原帖由 钉子 于 2006-12-17 23:35 发表
问一下?耶稣大哥素不素神啊?

稣哥原来是人,结果给捧成神了~
11+6+1+1

原帖由 钉子 于 2006-12-17 23:30 发表

虽然很恶心李胖子,但是你这样说我不赞同.
宗教可不是能垄断的.

我没有说什么宗教垄断阿,本人信仰佛教,基督教去过几次gottdienst说的都是教人行善积德。
小李子就是个大忽悠

李胖子这种人党都懒得做了他
11+6+1+1

问一下?耶稣大哥素不素神啊?
反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

原帖由 如果爱有天意 于 2006-12-17 18:11 发表
一个邪教还敢于基督教相比,真是对基督教的侮辱

虽然很恶心李胖子,但是你这样说我不赞同.
宗教可不是能垄断的.
反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.