原帖由 侬家后院 于 2006-10-21 22:27 发表
记得在北京的一个冬天. 我和男朋友买了一个专门涮火锅的电炉子, 我那时天天吃火锅. 用完一个冬天后就坏了. 然后我们拿发票去换, 人家说没这个型号了, 只能退掉, 但要收1块多钱手续费.   乐死了, 花一块 ...

我家猴子说,为了吃得更好,要买一个专门的火锅炉

原帖由 shishi 于 2006-10-21 22:32 发表

我家猴子说,为了吃得更好,要买一个专门的火锅炉

我小学生物就学得不好, 一直以为猴子是吃香蕉的. 现在知道了, 下次去动物园, 拿一盒牛肉片喂它们去~~~

原帖由 侬家后院 于 2006-10-21 22:37 发表

我小学生物就学得不好, 一直以为猴子是吃香蕉的. 现在知道了, 下次去动物园, 拿一盒牛肉片喂它们去~~~

你拿好吉他,我家猴子肯定高兴

买个电磁炉就行啦
我昨天也吃来着,就是没有羊肉:tearbath:,煮了好多鱼

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-21 22:48 发表
买个电磁炉就行啦
我昨天也吃来着,就是没有羊肉:tearbath:,煮了好多鱼

是各,酒精烧的火力不够

大半夜的 又进错地方了

嘿嘿,俺们吃了兔子肉~~

什么时候也考虑一下火锅,可惜我们这枚土耳其店,羊肉不便宜
“For a sailor, home again, prison again.”

我今天也到朋友家吃火锅了~
我们涮了很多东西,有:鱼丸,肉丸,猪肉,牛肉,鸡肉,海带,大白菜,土豆,水笋...等等,四个人从下午5点涮到晚上9点~
我是小黑人~~~~~

原帖由 shishi 于 2006-10-21 22:31 发表

marketkauf有买,才7欧元一公斤
都是肉

market kauf在哪哪?

原帖由 steller 于 2006-10-22 00:02 发表
我今天也到朋友家吃火锅了~
我们涮了很多东西,有:鱼丸,肉丸,猪肉,牛肉,鸡肉,海带,大白菜,土豆,水笋...等等,四个人从下午5点涮到晚上9点~

你涮的锅在哪里买的阿?
窝家的就一般的锅放在酒精炉上,太小,火力不够
恨不过瘾的说